摩托车论坛

搜索

巡弋300马桶放不下全盔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-11 05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
来来来 巡弋300的小伙伴们 ,能不能出来告诉我,你们能放进马桶里的头盔是什么品牌的,我已经试了三个了, 根本不合适,最接近完美的是SHOEI 马桶得使劲按 才能勉强锁起来。坐等大神指点,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 07:48 | 显示全部楼层
shoei gt air  xl  带维迈通v6  巡弋300马桶,后半部,稍微歪一点点,可以放进去,不卡。

直着放,会遮挡,需要使劲按,一定要歪一点点儿放。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 07:50 | 显示全部楼层
要么就是你这个巡弋300马桶内部略微有些变形,我在风速试了4辆巡弋300,其中三辆都没问题,有一辆感觉有些紧,需要按压坐垫,钥匙开坐垫时候,感觉也紧,其它的几辆没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 11:51 | 显示全部楼层
大力出奇迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-11 17:23 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2019-05-11 15:48
shoei gt air  xl  带维迈通v6  巡弋300马桶,后半部,稍微歪一点点,可以放进去...

我的就是你说的这个头盔,勉勉强强能盖上马桶,但是都是使劲按下去的,开马桶时,不用手在一次使劲按下去,根本就打不开,一个是心疼头盔,一个也怕天长日久,马桶的锁止机构出问题,只好退了头盔。现在两个头盔在路上,一个是NEXX,还有一个是日本的好像叫OGA的KABUTO。到时候二选一吧,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-11 17:24 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2019-05-11 15:50
要么就是你这个巡弋300马桶内部略微有些变形,我在风速试了4辆巡弋300,其中三辆都没问题,有一辆感...

我的天,同款车子,居然还能出现不一样大的情况,看来湾湾童鞋的品控也不咋地嘛,谢谢指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-11 17:25 | 显示全部楼层

小样,就你皮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 02:21 | 显示全部楼层
我的OGK空气刀5代XL版是可以放进去的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 02:47 | 显示全部楼层
放到后半部分,揭面盔斜着放,没压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-14 13:57 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2019-05-13 10:21

那就太好了 我订的正是和你同款 哈哈 这回买对了 头盔目前在途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-14 13:58 | 显示全部楼层
killer8129 发表于 2019-05-13 10:47
放到后半部分,揭面盔斜着放,没压力

好的 谢谢指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-17 01:47 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2019-05-13 10:21

和你同款头盔已到货 勉勉强强放的进去 但是得要用力按下马桶才能锁死 开启也是同理 请问一下 你的空气刀头盔是多大型号 需要用力按下马桶才能锁死吗 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 16:27 | 显示全部楼层
瑞狮zeus碳纤揭面盔最大号,进无压力

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 02:43 | 显示全部楼层
Carberg 大号揭面盔,放座舱后部没压力,这马桶要是还不够大真没什么车能装下了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 11:37 | 显示全部楼层
motorax碳纤盔XXL,稍微侧放点,再稍微用力点力能盖好。开始不熟悉老是调整摆放位置,熟悉之后可以2秒盖好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 23:18 | 显示全部楼层
我的shoei z7 L号,能放进去没问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-28 02:11 | 显示全部楼层
朋友的巡弋300放不下我的KABUTO揭面,我的赛艇300可以放下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-25 05:09 | 显示全部楼层
judoer1120 发表于 2019-05-17 09:47
和你同款头盔已到货 勉勉强强放的进去 但是得要用力按下马桶才能锁死 开启也是同理 请问一下 你的空气...

哥们。你巡弋300最后买的啥头盔。。我空气刀5需要xxl的,试着放了下,垫子去了,能放进去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-25 09:12 | 显示全部楼层
美中不足啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 09:20 | 显示全部楼层
加个尾箱完事

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:57