摩托车论坛

搜索

国三的巧格和赛鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-10 15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天试驾了国三巧格和赛鹰,感觉赛鹰提速很快,油门轻轻一拧就到60,而巧格油门快到底了,同样短距离50都没窜到,是巧格被限速了吗?不是同排量嘛!调教的感觉完全不一样,样子喜欢巧格,可带人的话感觉可能会很憋屈,赛鹰虽然样子烂大街,马桶也小的可以,可坐着还是很宽敞,另外大家说的车把抖感觉还能接受,可能是试驾距离短的关系吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-11 01:27 | 只看该作者
现在性价比很高,价格合适建议入手。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-11 14:37 | 只看该作者
赛鹰带人不错,巧格i个子小,单人骑行。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-5-11 14:58 | 只看该作者
赛鹰油耗谁报一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-12 15:06 | 只看该作者
发动机一样吗?都是蓝心?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-12 15:25 | 只看该作者
两台车我都有,国三的。巧格I提速不会比赛鹰慢,反而觉得因为重量的原因要快一点。两车冷车低速启动的时候抖动很厉害,甚至有咔咔的声响,大油门启动不会。如果传动换了国四的离合抖动会改善很多(我赛鹰换了国四离合)。赛鹰油耗2.0-2.7之间,看你个人驾驶习惯。短途油耗我开过1.8左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-12 23:08 | 只看该作者
xing274 发表于 2019-05-12 23:25
两台车我都有,国三的。巧格I提速不会比赛鹰慢,反而觉得因为重量的原因要快一点。两车冷车低速启动的时候...

那可能是我这边的试驾车问题了,感觉巧格油门重,得用力扭,抖动感觉还可以,不知道中长途如何,反正短途的话还能接受。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-13 16:01 | 只看该作者
我赛鹰1w多km,油耗1.8L

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-8-11 02:13 | 只看该作者
xing274 发表于 2019-5-12 23:25
两台车我都有,国三的。巧格I提速不会比赛鹰慢,反而觉得因为重量的原因要快一点。两车冷车低速启动的时候 ...

换国四后,启动低速咔咔声还存在吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:01