摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托二轮坊

光阳CT300踏板准备亮相,标配ABS

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-11 03:10 | 只看该作者
飞翔的失你北 发表于 2019-5-11 10:49
纠结,想提250但是没走 abs哎

其实CT250联动刹车实测非常优秀呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 03:14 | 只看该作者
3w+概率很大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-11 03:48 | 只看该作者
漫步亖 发表于 2019-05-10 16:18
有没有提夫尼蓝啊!!

蒂芙尼蓝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 04:32 | 只看该作者
油箱要是大点就好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-11 04:35 | 只看该作者
你这种拍照小白的人就不要发图片了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-11 05:25 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-05-10 21:46
多少钱?
可以上牌吗?
需要驾照吗?
省油吗?
有ABS吗?
四气门吗?

哦,我再看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-12 02:41 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-5-11 10:09
今天我问光阳经销商,ct300,第一,仪表是用NoodoeNavigation的,可以直接连手机变导航,这个对很多摩旅朋 ...

多50cc?怕不是个假的经销商

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-12 09:01 | 只看该作者
光阳出CT300而不是250的原因就是,三阳出了个28800的300。CT300的价格,应该是29800

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-12 09:08 来自手机 | 只看该作者
光阳老传统,以后出车,不等到出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-12 09:08 | 只看该作者
首先,我猜测价格是25800左右,它要对比JOYMAXZ有足够的价格吸引力。

然后,实在受不了CT250那小小的马桶,估计CT300也还是那样,完全受不了,RT3的马桶都赚小,多年甲鱼,只能放一顶全盔的马桶我表示这一条就够放弃它了

NOODOE是个好功能,但还没有特别让人眼前一亮,终归一个好点的手机支架会比它完成的更好。而且对比安装位置高一点的手机,看仪表盘好像更危险。况且使用这个级别车的头盔都会安装蓝牙耳机。

平踏板是最吸引人的地方,但是这么大的车体在面对中国大城市交通状况的时候,也不是太友好。假如是我,一定只把大羊用作摩旅休闲,而如果这样的话踏板是平的,也就没有什么意义了。

另外减震的槽点我都不想提了。当然这车还没有正式放出来测试试驾,但是我觉得应该还是延续CT250的一些部件。需要最后指出的是,超过250C以上的车交强险也会大幅提高,一个车的使用周期可能会比250C及以下的车贵出5000元。而排量其实只是差了20多点……谈不上有什么加速极速性能的明显提升。

如果综合价格、后续使用费用、车辆性能、使用配件情况等因素,我个人认为购买倾向,JOYMAXZ > RT3 > CT250、300 > 巡弋300(车不错,价格接受不了……)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-12 09:12 | 只看该作者
fengchen1860 发表于 2019-5-12 17:01
光阳出CT300而不是250的原因就是,三阳出了个28800的300。CT300的价格,应该是29800

亲,肯定不会29800的,如果CT300比JOYMAX贵的话,你认为光阳疯掉了?个人认为JOYMAX是对标赛艇300的,CT300只是赛艇300的廉价版。29800完全干不过JOYMAXZ的,我非常肯定这点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 09:35 | 只看该作者
不出意外还是那套276排量的动力总成,还是坚硬如棍的减震,还是别扭的坐姿,前赛艇300ABS车主表示一笑而过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 11:24 | 只看该作者
2万5---2万6是个合理价位!
那些胎压监测,电子仪表,智能互联。我是真不需要!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 14:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 14:27 | 只看该作者
实际排量:276cc
既然是光阳重磅车型,定价很关键!
超过2万5就不用推出了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-14 05:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 09:22 | 只看该作者
不知道ct250坐垫什么样,ct300确实不错,非常舒服,很软,车身配色也不错,大叔级的人了要时常买菜,平踏是首选啦,猜测价格2.8-3之间吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 06:36 | 只看该作者
浙中野战军 发表于 2019-05-10 16:43
ct250要4个多油,ct300估计接近5个了,油箱又小,续航是个大问题

我赛艇400才4个油 250 300也就3.5就差不多了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-16 05:05 | 只看该作者
排量比250多了一点点,以后的保险费倒是要高一截,有点点尴尬啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-16 05:59 | 只看该作者
浙中野战军 发表于 2019-05-10 16:43
ct250要4个多油,ct300估计接近5个了,油箱又小,续航是个大问题

想多了,估计又是278cc,差不多的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:58