摩托车论坛

搜索

求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-5-7 22:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 那位摩友跑过奇乾到满归的路 什么样的路 好跑吗  谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-8 01:27 | 只看该作者
刚才问了满洲里的摩友奇乾到满归好像没有路,去也得从莫尔道嘎走,奇乾军事管制不开放,没有信号。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-8 09:23 | 只看该作者

求助 哪一位摩友跑过奇乾到满归的路 什么样的 谢谢

奔跑的小摩托 发表于 2019-5-8 09:27
刚才问了满洲里的摩友奇乾到满归好像没有路,去也得从莫尔道嘎走,奇乾军事管制不开放,没有信号。

你好 我们还是老乡呢 你老家还是盘锦大洼的吧 今年想跑一跑东北吗  虽然满洲里 漠河都去过了 但是因为没有相机 连一张照片也没有 所以想今年再跑一次 准备五月末出发 早了天冷 赶到夏至到北极村最好了 那一年我是夏至到的北极村 那一天有点阴天 很多人都穿着军大衣 所以即使不阴天早晚也是很冷的 你准备什么时候出发 我还是小排量车 一天也就200多公里 你要是不嫌慢 我们可以搭伴走 我的路线比较随便 也没有时间限制

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-8 09:30 | 只看该作者

奇乾去年有人跑过 他们说有一条路直接到满归 他们没有去 又从莫尔道嘎返回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-8 09:34 | 只看该作者

哈哈 去年我们在川藏线上的工布江达还有一面之交的吧 看了我们还是挺有缘分的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-11 05:41 | 只看该作者
楼主大爷又要出新片了么。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 05:57 | 只看该作者

几年前9月跑过满州里至窒韦,都是沿着中俄边境走,窒韦往北边境公路况太差,转而莫尔道嘎经金河至满归漠河,一路走耒非常冷清。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-28 10:03 | 只看该作者
老哥又出去逛了一圈啊,看你换了辆三轮,有空写个帖子,记录和分享下摩旅情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:38