摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

踏板车联动刹车和abs差距大吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-30 15:58 | 只看该作者
说实话追求性价比的话125的车cbs就很不错了,控制不好有abs一样摔

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 17:13 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-5-12 17:34
我在uy和fnx150之间犹豫不定。最关心安全,最害怕摔车,因此特别看重火凤凰的前后轮ABS,但是火凤凰的空间 ...

如果你还有一部挡车(带abs) 小踏板只是平时市区内买菜
摩旅出行用挡车
那踏板可以不考虑abs,买部便宜的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 10:07 | 只看该作者
我悄悄的来 发表于 2019-6-30 23:11
不管是ABS还是CBS这些都是通过实验得来的,一分钱一分货不可能没有用,在同等条件下肯定更好。按你说的还 ...

照我说的是什么刹车都有风险,路上的事故还少么,带ABS的车不管四轮还是两轮的还少么。同等条件下ABS要好还需要你特别说明?你开车不预判你ABS有足够的刹车距离?慢点用脚刹,你刹看看,不懂你什么逻辑··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-2 10:36 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-07-02 18:07
照我说的是什么刹车都有风险,路上的事故还少么,带ABS的车不管四轮还是两轮的还少么。同等条件下ABS...

我是A1A2E驾照,开二十几年车不知道预判?能预判好还要ABS和CBS干神马?老司机出事的基本都是突发事件,只有新手出事才可能预判不准!摩托车有CBS肯定比没有好,虽然没有ABC好但是对于新手和老手都是有好处,用过才有发言权,不要误导别人!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 11:48 | 只看该作者
我悄悄的来 发表于 2019-7-2 18:36
我是A1A2E驾照,开二十几年车不知道预判?能预判好还要ABS和CBS干神马?老司机出事的基本都是突发事件, ...

别扯什么误导不误导的,我管你什么A几的驾照。你说用脚刹车又什么逻辑你解释解释。好像就你懂CBS ABS好一样,好到怎么刹车都不出事故一样。CBS不会暴死么,ABS就不会撞车么。到底你想扯的什么话题。别扯了··跟你不在一个频道上。反正我8年多开了摩托超过10W公里,就前碟后鼓的刹车,还活得好好的。你要觉得我说没有ABS CBS的车更好,那麻烦你重新去解读我的回帖,谁会白痴去说没那些更好,我自己都想换有ABS的大羊··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-2 11:55 | 只看该作者
就不是一个档次的东西

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-3 02:17 | 只看该作者
不是一码事儿!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-6 13:55 | 只看该作者
光阳弯道情人4V 发表于 2019-05-11 00:09
CBS大致意思就是无论你是刹前刹,还是刹后刹。CBS联动都会合理地为您分配前后制动,ABS就不是那么...

刹前刹CBS不起作用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:54