摩托车论坛

搜索
楼主: 点石成金

代步神器 海王星

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 06:56 | 显示全部楼层
一代神车,终于国四。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-10 09:50 | 显示全部楼层
微信图片_201907272.jpg           微信图片_201907272121.jpg 我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了一对三轮车的,看着又大又爽。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-10 13:56 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2019-05-07 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,...

赞,同感,我的14年化油版,至今除换油换胎再无任何毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 14:08 | 显示全部楼层
hao2111 发表于 2019-12-10 21:56
赞,同感,我的14年化油版,至今除换油换胎再无任何毛病。

今天中午去北京的旗利车行,遇见一个骑国四海王星的,已经跑了五万多公里了,什么问题都没有,我听了一下声音,也没什么不正常的,说明车的质量不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 09:06 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2019-5-7 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/ ...

奇怪了,你2015年的都是节气门喷油的就是电喷了,我手上这个2017年版本的居然还是化油器的,奇怪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 09:07 | 显示全部楼层
1486 发表于 2019-12-10 17:50
我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了一对三轮车的,看着又大又爽。

我的是2017年国三化油器海王星,正好就是觉得后视镜反人类蛋痛,哈哈哈哈,满世界找办法,知道我看到层主你的解决方案,爽!!!好的,明白了,我朝着这个方向去,看看换某个电瓶车的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 09:19 | 显示全部楼层

感谢老司机带路,正为了海王星的反人类后视镜痛苦,感谢提醒!

豪爵Vm100后视镜,马云家38元包邮一对,太爽了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-29 10:13 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2019-06-07 20:50
我曾经拥有过N辆佳御

不过现在都卖啦

【图片】

现在就留了一个MP3 250ie
一个海王星...

这台车贵  比亚乔

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-7-12 00:55 | 显示全部楼层
2020年5月19号 车子借给一个小老弟骑了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-12 03:20 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2019-05-07 00:02
2017年的电喷国三铃木牌海王星
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
...

海王星不是可以爆表吗?哈哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 13:40 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2019-05-22 18:39
原厂后视镜设计垃圾早扔了
后来换的豪爵VM车的后视镜

我原来骑的是佳御110
前轮12后轮10
但...

新海王星的后视镜调好了很清楚的。只要把镜坐固定螺丝松开,把镜坐逆时针旋转一点。不过,要把车头塑料壳子拆开才可以松掉螺丝。这样安上后视镜,就往前反射,就不用低头看后视镜也能很清楚看到后方了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 13:41 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2019-06-07 20:46
我还是喜欢我的佳御,马桶比你的大,油耗比你的低,不过价格也比你的高。

低个锤子!110的油耗也要2.5,就那垃圾动力怎么个海王星比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 13:45 | 显示全部楼层
1486 发表于 2019-12-10 17:50
15941445         15941446我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了...

丑!你只要把车头塑料壳拆开,把铝的刹车镜坐螺丝松开逆时针旋转一点,这样装好后视镜就抬起头来了,看后方东西很清楚的!而且原车后视镜不会走位,调好什么样就是什么样,特别好用!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 13:52 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-12-29 17:07
我的是2017年国三化油器海王星,正好就是觉得后视镜反人类蛋痛,哈哈哈哈,满世界找办法,知道我看到层...

原车后视镜特别好用,你只要把车头塑料壳拆开,大灯拆下来仪表的有三颗固定螺丝里面两颗正面一颗,拆掉螺丝后,只要把刹车镜坐固定螺丝松开逆时针旋转一点就好了!再安上后视镜就往上反了。不用低头看了。余光都看的很清楚。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-20 02:06 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2020-7-12 08:55
2020年5月19号 车子借给一个小老弟骑了

跟你回个话,我后来工作忙,就忘记去买VM的后视镜了,结果,某天上个月的时候,看到换铃木赛驰的后视镜,大概是25一堆包邮我就买了,直接换上去,解决了,感谢!
说个事,我目前国四佳玉跑了3333.3KM(就是今天),我的平均油耗是2.2
目前国三化油器海王星跑了接近2000KM,平均油耗2.6....

说实话,我不是觉得油耗高费钱...因为海王星价格比佳玉便宜了一万,够我烧汽油烧到报废了....我头痛的是加油里程缩短,要频繁跑加油站,蛋痛,所以我的选择是,改成了加95号加燃油宝,期望可以妥妥的安心跑到200KM再去加油免得心里忐忑,心烦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-1 12:06 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-07-20 10:06
跟你回个话,我后来工作忙,就忘记去买VM的后视镜了,结果,某天上个月的时候,看到换铃木赛驰的后视镜,...

上个照片看看哎

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-3 06:48 | 显示全部楼层

太忙混乱着的抱歉,你直接去马云家搜索呗,赛驰 后视镜 就那个样子。
至于是否风格气质匹配那些,讲真我是没有感觉的,因为我理工男一个,就是要效果所以没咋关心哈哈,你看着办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 02:32 | 显示全部楼层
车子已经通过12123APP年检过啦
年检有效期到2021年11月
这16年的车子 27年就要强制报废说是
江苏的政策什么时候能改?
周边都是13年 江苏11年 尼玛 坑啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-2 06:48 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-7-18 21:41
低个锤子!110的油耗也要2.5,就那垃圾动力怎么个海王星比?

我感觉2.1升多点,我加油13块左右差不多能跑100公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-4 10:11 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:01