摩托车论坛

搜索

GN谢幕,致敬经典!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-4 10:49 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-03 13:01
哈哈,有那么夸张吗?铃木小链条震得蛋疼是怎么回事,我的GN125马上就十年了,
就是跑一百也不会震的...

最新骑行感受,70迈以上,虑震比较差,抖动感非常明显,在80以上甚至麻脚。太白说,震动明显,但也没有网友说的那么夸张。也许是每个人感受不一样吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-4 12:51 | 显示全部楼层
被你一说,不知道的还以为是顶杆机啊
难道其他牌子的125比GN125还静吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-4 13:05 | 显示全部楼层
我的机油是1000的你的咋是850?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-5 03:09 | 显示全部楼层
深夜一枝灯6 发表于 2019-07-04 21:05
我的机油是1000的你的咋是850?

啥机油1000、850?不懂,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-5 03:11 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-04 20:51
被你一说,不知道的还以为是顶杆机啊
难道其他牌子的125比GN125还静吗?

【图片】

这个主要是看每个人的感知吧,都是主观的判断。我觉得还算能够接受

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-5 07:53 | 显示全部楼层
三哥哥的太阳 发表于 2019-07-05 11:11
这个主要是看每个人的感知吧,都是主观的判断。我觉得还算能够接受

我的H是只有在速度60过一点的一小块区域有轻微共震,超过了就不震了,跑100都感没有震感。那时候国二,H卖6280,F卖7180。不知为啥,我以前修车时骑过几台F的,也感觉共震似乎没有H做的好?感觉很奇怪,总觉得买F就是吃亏,比H贵的九百块尽花在外观上面了?骑行体验并不见得比H好。看到你的帖,我更加坚定曾经我对F的看法是没错了。对于修车的我而言,不喜欢真空胎,一个沙眼就漏气,天天就是补真空胎!上辣条吧,小洞变大洞,而且过段时间辣条失效,出现跑气的几率比较高(跑多了,辣条那个胶挤没了,只剩槟榔渣一样的辣条,就开始跑气);要么就是灌自补液,自补液也不是很靠谱,经常出现慢慢漏的情况,漏光了,又得弄,还有轮胎抓地力也感觉没有内胎的好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 08:07 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-05-06 15:51
文采飞扬。

GN顶杆机的震动众所周知
还是该试试排量稍大点的车

gn是小链

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 08:13 | 显示全部楼层
我也是gn,gn125h,一款经典好车,恭喜楼主,可恨的是豪爵再停产了gn250后又停产gn125。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-6 21:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-6 21:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-6 23:31 | 显示全部楼层
码字辛苦,回帖致敬,骚动了多年还是钟爱125,换辆排量大点的又是不一样的心情,试试吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-7 00:32 | 显示全部楼层
久豪 发表于 2019-07-07 05:34
都是在裆肿痒误国院的撒币领导下。什么不三不四国五的狗屁标准,统统都是让老百姓为它们提供的劣质燃油当替...

明白人还是有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 12:39 | 显示全部楼层
摩托迷莱芜老毕 发表于 2019-07-07 07:31
码字辛苦,回帖致敬,骚动了多年还是钟爱125,换辆排量大点的又是不一样的心情,试试吧。

岁数大了,激情渐冷,图个逍遥自在,不求捕风骚浪,哈哈哈……150最好,125也够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 12:40 | 显示全部楼层
御风尔行 发表于 2019-06-08 09:27
同为GN粉,我是黑色

荣幸之至~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 12:41 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-05 15:53
我的H是只有在速度60过一点的一小块区域有轻微共震,超过了就不震了,跑100都感没有震感。那时候国二...

你绝对是明白人!!一看就是资深老司机,哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-8 14:38 | 显示全部楼层
不管什么车,自己中意就是好车,
我就爱我的GN125了,跨骑车还没有其他能打动我的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 16:26 | 显示全部楼层
铃木这小机器,过了6000转才是好玩儿的开始。今天换了个GN125-3的后货架。。。终于长了一点点,带人没那么挤了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-9 01:27 | 显示全部楼层
无敌大能猫 发表于 2019-07-09 00:26
铃木这小机器,过了6000转才是好玩儿的开始。今天换了个GN125-3的后货架。。。终于长了一点点,...

请教一下,意思是GN-3的后货架要长一点,对么?我现在都嫌弃我的2F货架短了,不知道有没有办法改进。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 14:10 | 显示全部楼层
作废

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-15 09:32 | 显示全部楼层
小虾米零零柒 发表于 2019-07-10 22:10
排量太低被铃木淘汰了,现在是250cc的天下。

的确是这样,125长途巡航动力差太多了,如果是150会好一点,不过定位为都市代步还是够用的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:41