摩托车论坛

搜索

已购光阳CT250的朋友,说说您的骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-5 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近期,一直关注光阳CT250的帖子,发现不少朋友购买了该车并谈了一些感受,不知近况如何,能否不吝赐教?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 04:53 | 显示全部楼层
就跟赛艇250差不多 除了坐高低了一些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-5 07:08 | 显示全部楼层
楼主要买吗?不等汉堡200那…………!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 11:10 | 显示全部楼层
微信搜骑士网,呆子评测,第一天就是。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-5 14:14 | 显示全部楼层
坐标上海,和同事一起换的CT250,我的刚1000公里他没事就跑外地已经3000多公里了。表达能力不太好总之都觉得值2W块各方面都不错。我们都不是追求速度的人对这个排量来说够用了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-5 23:22 | 显示全部楼层
看了半天还是喜欢中间凸出来的250

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-6 02:38 | 显示全部楼层
我买UY125都要忍住等7月1日的人,只能看看CT250咽一下口水、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:07 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-5-5 15:08
楼主要买吗?不等汉堡200那…………!

看来汉堡200是没戏啦,让人空喜欢一场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:12 | 显示全部楼层
ivan1987 发表于 2019-5-5 22:14
坐标上海,和同事一起换的CT250,我的刚1000公里他没事就跑外地已经3000多公里了。表达能力不太好总之都觉 ...

看参数比赛艇250轻了5公斤,停放车辆时感觉如何?推着费劲吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:15 | 显示全部楼层
骑士不老 发表于 2019-5-6 07:22
看了半天还是喜欢中间凸出来的250

看介绍,赛艇250油箱大一些,更适合跑长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:19 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-5-5 12:53
就跟赛艇250差不多 除了坐高低了一些

看朋友的帖子,集中反映的“漏油”问题,不知厂家近期解决了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:22 | 显示全部楼层
F咖 发表于 2019-5-5 19:10
微信搜骑士网,呆子评测,第一天就是。

呆子测评我已经看了,但具体的骑行感受和细节还得看已购车朋友的具体介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-6 04:26 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-5-6 10:38
我买UY125都要忍住等7月1日的人,只能看看CT250咽一下口水、

其实125在市区骑更适合。现在资金富裕了,想玩个250,可身体不行了,到车行推了推,感觉很吃力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-6 12:55 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2019-05-06 12:26
其实125在市区骑更适合。现在资金富裕了,想玩个250,可身体不行了,到车行推了推,感觉很吃力。

这车推感觉不是很沉那

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-8 14:05 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2019-5-6 12:12
看参数比赛艇250轻了5公斤,停放车辆时感觉如何?推着费劲吗?

没觉得费劲啊,大撑也是很容易就撑起来的,开起来就更轻巧了一点都不会觉得是400斤的车,能到车行试驾一下最直观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-13 07:10 | 显示全部楼层
;据说,该车卖的挺火啊,怎么没有几个发帖的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 13:19 | 显示全部楼层
刚提一辆,试骑还不错,怠速抖没感觉出来,减震也挺好,可能技师调节和我体重比较配。漏油什么的刚骑没发现。怂人,不骑快车,所以过6000转车震什么的基本不会出现。车速不快,联动刹车够用,反应不错,老板告诉我,一般情况只用左手刹车就够。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 03:01 | 显示全部楼层
市区骑行很舒服,震动也不大。提速也可以,爬坡不行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-29 13:45 | 显示全部楼层
车子不错,就是避震太硬,准备换后避震,我都是一个人骑,舒适性要达到。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-1 22:30 | 显示全部楼层
踏板凳上 发表于 2019-05-13 21:19
刚提一辆,试骑还不错,怠速抖没感觉出来,减震也挺好,可能技师调节和我体重比较配。漏油什么的刚骑没发现...

只用左手刹车?那是在骑自行车,老板不懂骑摩托!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:26