摩托车论坛

搜索

五一东巴凤试试镜头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    买了一个二手的广角镜头,不知道效果如何,一直想出去试试。正好老婆带小孩回娘家,等于给自己放了个假,一个人跑东巴凤溜溜弯。
    第一天路线还是自己熟悉的路线:南宁--武鸣--马山--都安--保安乡-七百弄--北景乡--凤凰--东兰县。
    百龙滩还是没有进去看,就在外面的大桥试试镜头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 14:52 | 显示全部楼层
    郁闷啊,这个网站怎么越来越慢,发个回复半天还没有反应。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-4 14:54 | 显示全部楼层
我坐个板凳

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 15:02 | 显示全部楼层
    四月的广西走到哪里都是满眼的绿色,适合放飞心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 15:33 | 显示全部楼层
     都安县城--保安乡--七百弄乡的路一如既往地烂,在都安县城往保安乡的公路入口处在开挖修路,说是扶贫路,不知道要修到哪里。不过话又说回来,扶贫的前提应该是先把路修好。说搬迁始终不是解决问题的关键,毕竟东巴凤一带都是如此的地形,能搬迁那么多吗?当地人在山谷洼地开荒出来的一点地,也只能种点玉米,都不够自己吃。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 15:44 | 显示全部楼层
    去往七百弄路上看到的路边的一个隧道,弄甘隧道,不知道是天然的还是后面挖的,来过两次都没有去仔细看看。这次来又有新的变化了,往隧道走及隧道里面已经铺上水泥路了,它是山两侧居民出入的必经之路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 15:52 | 显示全部楼层
    有山有谷有人家,赖以生存的就是民居周围的一片玉米地。蓄水池还是有,不过现在貌似已经不靠天喝水了,都有水管通水过来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-4 22:51 | 显示全部楼层
漂亮!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 02:44 | 显示全部楼层
像素不高没拍出美来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 03:58 | 显示全部楼层
TC过客 发表于 2019-5-4 22:52
郁闷啊,这个网站怎么越来越慢,发个回复半天还没有反应。

网站近时间维护与升级当中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 05:03 | 显示全部楼层
那边除了山还是山,河流就几条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 03:01 | 显示全部楼层
浪客hiker 发表于 2019-5-6 13:03
那边除了山还是山,河流就几条

其实去东巴凤跑就是在山里转,其实挺枯燥的(看个人心情和喜好),还有往贵州那边也是和河池一样到处是山,不过贵州的山比河池的高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:39 | 显示全部楼层

谢谢兄弟围观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:40 | 显示全部楼层
摩友鄧瑞 发表于 2019-5-5 10:44
像素不高没拍出美来。

水平有限,不好意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:41 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-5-5 11:58
网站近时间维护与升级当中。

明白,谢谢版主围观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:41 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-5-7 11:01
其实去东巴凤跑就是在山里转,其实挺枯燥的(看个人心情和喜好),还有往贵州那边也是和河池一样到处是山,不 ...

有同感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:46 | 显示全部楼层
    中午在保安乡一碗粉解决午餐问题。出保安乡之后进入七百弄,也就是转山,不过空气好,满眼的绿色,不失为养眼放松心情的好地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 07:53 | 显示全部楼层
     生活在七百弄的居民一般房子都是建在山垭口附近,不知道是居于什么原因,一方面可能是通风问题,另一方面可能是怕落石吧。

路上类似于此的落石就蛮多的,石山都是如此,真的担心这种石头滚下来砸到房子。

至于经济作物,也就是能做些耐旱的类似于玉米之类的作物了。现在政府说发展核桃种植业,我都跑了三趟了,都没有看到有哪些眉目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 08:20 | 显示全部楼层
    在山腰跑还没事,从山腰扎入山谷的话就有点胆惊了,特别是晚上开四个轮下去。生活在谷底,又不得不深入!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 08:20 | 显示全部楼层
    发个帖子要审核半天,郁闷啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:28