摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

试驾三阳FNX150的一点感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 17:20 | 只看该作者
头批车全是湾湾省原件,配件,面版,线缆,灯等,厦门厂听说还没有正式开工泥

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-4 23:11 | 只看该作者
三个卡车 发表于 2019-05-05 01:20
头批车全是湾湾省原件,配件,面版,线缆,灯等,厦门厂听说还没有正式开工泥

你说弯弯是一个省就是一个省了?人家目前来说,不是一个省

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-4 23:35 | 只看该作者
终于有一个关于fnx150试驾贴了,还是要谢谢楼主的试驾感受,给大家参考分享!那这款车最高配怠速熄火是没有的吧?还有零延迟启动也没有的吧?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-5 02:30 | 只看该作者
迷茫的loser 发表于 2019-5-4 22:46
楼主,请问这个轴距183的身高坐着憋屈不?我们这边车还不知道什么时候能到,我前天坐了动丽150感觉挺好。 ...

坐姿和空间肯定不如动丽150,对,就是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-5 02:39 | 只看该作者
静若清风 发表于 2019-5-5 01:02
楼主多高啊?看着手把确实有点儿低。请教一个问题,你说ABS容易触发,是只要捏死就触发吗?比如我很低的速 ...

我是170,这车坐姿低,腿脚容易着地。ABS容易触发,反正轮子快要打滑了就要起作用。只要轮胎即将要打滑,ABS就要起作用,你设定的条件我也不知道,不方便意淫想象。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 02:47 | 只看该作者
油箱有点小啊,满箱油市区跑个150公里可能就要报警了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-5 03:02 | 只看该作者
askit 发表于 2019-5-5 07:11
你说弯弯是一个省就是一个省了?人家目前来说,不是一个省

台湾就是一个省,你去看看他们的车牌,上书就是台湾省。你要问台湾人他们是哪国人,肯定不是台湾国,国号中华民国,版图是从满清继承的秋海棠地图包括外蒙古在内,连江东六十四屯唐努乌梁海江心坡等,只是行政范围缩小到了台湾省,原国都南京沦陷,陪都重庆也被占,现临时国都台北。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 07:28 | 只看该作者
楼主你好,感谢分享,我想问下你,这个车和雅马哈赛鹰gt比较下骑行感受,好吗?从舒适度,加速,震动,声音大小及好听程度比一下,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 07:33 | 只看该作者
大轴 发表于 2019-05-05 15:28
楼主你好,感谢分享,我想问下你,这个车和雅马哈赛鹰gt比较下骑行感受,好吗?从舒适度,加速,震动,声...

当然我知道,从安全性上讲是必买fnx150,就是想看看其他方面比较下雅马哈国四赛鹰gt

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-5 09:53 | 只看该作者
大轴 发表于 2019-5-5 15:33
当然我知道,从安全性上讲是必买fnx150,就是想看看其他方面比较下雅马哈国四赛鹰gt

买菜车,排量低于150的,轮毂十寸的,根本没有可比性。这是运动车款,整体都是大一个尺寸的。如果你见到动丽150,那家伙根本就不是小踏板。是中踏板。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-5 11:20 | 只看该作者
看坐姿有点憋屈,尺寸小了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-5 13:37 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-05-05 17:53
买菜车,排量低于150的,轮毂十寸的,根本没有可比性。这是运动车款,整体都是大一个尺寸的。如果你见到...

好的,明白了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-20 11:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 03:28 | 只看该作者
我爱动漫 发表于 2019-5-5 19:20
看坐姿有点憋屈,尺寸小了!

从照片上看,如果带人,后座上的人可以不舒服,坐垫太小了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 11:42 | 只看该作者
前80提速,跟巧格i一样!性能比g150弱点。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-22 12:15 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-05-04 20:03
楼主,你好。从你的角度,你买不买?楼主有没有试过新大洲本田ns110R?没有多余的意思,纯车友之间的...

ns110r说明书爬坡角度23,比我的迅鲨125还大。迅鲨18度。新出的110本田弯梁是14度。都是说明书写的。真是这样,就有点厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 12:24 | 只看该作者
今天试驾了此款车,人没上车车子启动后振动还是很厉害的,后车镜抖动很明显,坐上车后有些好转。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 13:34 | 只看该作者
三阳fnx150是部不错的车子,就是油箱小了,起码续航能达到300公里,就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-22 13:59 | 只看该作者
老知青95 发表于 2019-05-22 21:34
三阳fnx150是部不错的车子,就是油箱小了,起码续航能达到300公里,就完美了。

买uu神车啊,轻松突破350

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-22 14:15 | 只看该作者
我试驾了uu,返销那款,动力比这车猛好多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:53