摩托车论坛

搜索

今天五四青年节!祝大家青年节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-4 06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,五四青年节,每当跨上摩托的那一刻,我感觉自己还是25岁,风和自由…,以下的几句话我想请有关部门领导看看,我想,这些话,也正是众多摩友的心声,领导,表在办公室喝着好茶,抽着名烟,只顾盯着女下属看,很多地方高速路口设有摩托车专用道,市区也有摩托车专用车道,我们的车,是花钱买的,证照齐全,合法上路,该交税交税,该上牌上牌,该买保险也买了,为什么就不让骑?!摩托车属于机动车,我们的路权在哪里?!社会发展小汽车进入每个家庭,小车的保有量越来越大,如果每个人都出门开车上路,停车难,行车堵,试想一下,领导,你下班送女下属回家就连一个隐蔽的地方都找不到了,更何况老百姓各种职业,不同的生活方式,很大一部分人很需要摩托车的通勤代步,今天,西安已经解禁,南宁已经解禁,就连牛逼的珠三角也正在为解禁考虑当中,北京,上海大都市也只是限摩而不是禁摩,你到好,图省事,一刀切,直接禁摩!我想问一句,你一个二线城市,你禁摩的资本在哪里?!你禁摩的理由又在哪里?!眼看我们的市牌13年就快到期,三年后,我们的霸都真的就没有摩托车存在了吗……?!最后,我想说,我不如别人的地方,我会改进,别人比我优秀,我会向他学习,一个人是这样,一个城市,我想更应该这样。 版权所有,未经许可,禁止转载,(图与文无关)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-4 06:11 | 显示全部楼层
抢坐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-4 12:35 | 显示全部楼层
老青年进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-5 19:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-7 03:24 | 显示全部楼层
大家骑行快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:47