摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-27 08:28 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-8-27 13:14
正是, 还能入眼吧

岂止是入眼,简直是帅哥一枚啊!貌似我跟你年纪差不多噢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-28 08:58 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-10 19:58
应该是最普通的CST轮胎
前轮120/70-14   后轮140/60-13

这胎 换其他牌子半热熔的 好找胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 05:33 | 只看该作者
楼主,z300是真空胎吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-30 11:31 | 只看该作者
算了。算了。伤心了。以后不会再来了。

发布于摩托迷IOS客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 12:09 | 只看该作者
冒昧的问下您和三阳有利息关系吗哈哈哈,说的我好想买啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-30 13:34 | 只看该作者
obd灯长亮可不行,应该是空油配比达不到标定值,汽车长时间在此工况下会进入保护模式,导致转速上不去,不知道摩托会怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-31 04:32 | 只看该作者
又学习了一遍。看来70---80---100速度比较省油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-31 07:37 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-7-3 13:07
作为一个民间评测师我一直认为汽车最理想的状态是十万公里总结摩托车最理想的是一万公里总结!
等待二个月 ...

有车友骑巡弋,对那货的评价也是发动机很不错,车身工艺差强人意,在湾湾二阳质量也是比雅马哈差个档次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 09:25 | 只看该作者
flower1357 发表于 2019-6-4 10:12
现在只要不是去荒无人烟的大山去搞穿越,哪里还会走土路哦.我就是成都乡下的,没土路.即使有几百米土路要不 ...

兴趣爱好不一样。我就喜欢土路,没多少人走的路,穿越的路。大马路有啥意思。像路亚线,波密,潘塘古道,大北线,,很多呢。关键是还有很多山路,路况都不是很好。
    而且拉力车油箱大,续航里程多。减震好,踏板的减震能比吗? 都不是一样的东西。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-1 13:10 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 14:17 | 只看该作者
2019-9-1  发车仪式   sym九妹新疆摩旅活动发车仪式,在西安阅江楼前举办,几十位三阳车主一起参与
很凑巧的事情,正好有对新人结婚,结果跟我们混在一起了。大家不亦乐乎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 14:29 | 只看该作者
一帮九妹用户在一起,最开心的事情,当然是一起巡游了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 14:56 | 只看该作者
九妹她堂哥也不少呢.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 15:46 | 只看该作者
高大威新开发的铝合金尾箱,更多人看中了他的架子,据说可以完美兼容夏德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 16:02 | 只看该作者
抽奖助兴环节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 16:09 | 只看该作者
出发合影

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-1 16:10 | 只看该作者
看发车仪式真热闹。好想跟蛙总再跑一次新疆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 00:00 | 只看该作者
九妹的马桶真的大,大,大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-2 03:25 | 只看该作者
路过帮顶,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-2 03:40 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-9-2 08:00
九妹的马桶真的大,大,大

可真没少装  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:56