摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-11 11:02 | 只看该作者
暴力战斗熊 发表于 2019-5-11 18:59
蛙大这个图片是JOYMAX 300国内版的坐桶内部照片吗?

对呀,我自己的这台白色joymax z300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-11 11:22 | 只看该作者
绿螺丝在joymax依然是大量使用的 ,  对比巡弋300,就全部更换成电镀的了考虑到售价相差1万人民币,
也没啥不可以释然的。
既然是选择了乞丐寒酸版,就默默接受吧

对比相同部件, 白色是我的joymax ,黑色车是巡弋300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 11:22 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-11 19:02
对呀,我自己的这台白色joymax z300

这走线我觉得还行,只要行车的时候或者颠簸的时候不磨线,就没问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-11 11:25 | 只看该作者
加速性能跟巡易300差别da吗?毕竟减重了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-11 11:39 | 只看该作者

第一次加油, 114公里  加油 3.91升,   百公里油耗算3.426

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-11 11:59 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-09 08:39
让车管所做样车呀!
我之前净原第一个上牌,也要做这个

我们这里(吉林市)不给摩托车上牌很多年了,我最近在京东商城订货一台五羊本田国四猛鸷,到车管所问了一下,本市户口不给落牌,郁闷中。计划没做好!怎么办?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 12:05 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-11 19:39
第一次加油, 114公里  加油 3.91升,   百公里油耗算3.426

我之前乱猜的,3.3正负0.2,看来还是靠谱的,正常表现,国道会更省一些,2.8绝对可以跑出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 12:07 | 只看该作者
正好看到空滤的图片,单买85一个。但是有一个优点,这个空滤应该是可以反复拆洗的,不用像我的甲鱼每次都换。用水刷刷就可以,所以可以再多买一个,晾着一个,换上一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-11 12:13 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2019-5-11 20:07
正好看到空滤的图片,单买85一个。但是有一个优点,这个空滤应该是可以反复拆洗的,不用像我的甲鱼每次都换 ...

贴图上来看看,啥样子的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 12:17 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-11 20:13
贴图上来看看,啥样子的

借别人的图啦。这个空滤和巡300通用的,马家卖85,可以反复清洗的。
然后看您的喜好,还有后视镜前移套件。湾仔那边都这么改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-11 12:30 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2019-5-11 20:17
借别人的图啦。这个空滤和巡300通用的,马家卖85,可以反复清洗的。
然后看您的喜好,还有后视镜前移套 ...

滤纸洗了还能用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 12:54 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-11 20:30
滤纸洗了还能用?

介绍是那么说的,稍微沾水用小刷子刷刷,晾干后可以继续使用的,85一个空滤确实不便宜……  甲鱼的因为是什么所谓湿式滤芯,无法重复利用,最关键的是20多块钱一个,5000一换感觉还是可以接受的。

另外,前风挡的盖板是十字螺丝的,取下来后,用合适的套筒扳手,别问多少号,我也只是看视频了解的……,取下螺栓,就可以拿下风挡了。方便清洁,而且调整风挡高低两档、安装手机架横杆、后视镜前移都要动,您可以自己先熟悉下。当然手机架也可以安装在刹车油盖上…… 但是那种的我个人觉得不稳当

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-11 12:59 | 只看该作者
青蛙 你好 开了一百公里多 也说说驾驶感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 13:30 | 只看该作者
虽然能用,但是,不能洗坏了,滤纸洗后易变薄,强度下降,滤纸漏气了,如果不能用来过滤效果,可能损害发动机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-11 13:50 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-11 06:46
走线乱吗? 这方面不太懂, 设计理念,不能一概而论吧。

以汽车为例,本田汽车的发动机,是著名...

感觉上西门子电喷系统比京滨的线束也少要简洁啊 另外从缸头看应该和台版一样的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 13:53 | 只看该作者
天堂之枪 发表于 2019-5-11 21:30
虽然能用,但是,不能洗坏了,滤纸洗后易变薄,强度下降,滤纸漏气了,如果不能用来过滤效果,可能损害发动 ...

我个人也不建议用这种空滤,几千公里换一次,几包烟钱,没必要这么省
况且如果清洗过后效果不好,得不偿失

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 14:13 | 只看该作者
蒋姥爷 发表于 2019-05-11 16:59
10.0的博世Abs主要是针对小排量。比如Fnx150这样的。如果大排量9.1还是比10.0的更匹配...

你哪来的结论?光阳CT300,就是博世10系统

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 14:31 | 只看该作者
北京还没到货,等得心焦,好多配件都买了,车没有

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-11 14:59 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-01 23:58
晚饭老婆给我加个鸡腿,让我想开一些破财消灾。问题是4月1日刚清分,就又被扣分了。
之前还想买个沪...

这绝对是青蛙。腿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-11 15:01 | 只看该作者
阅表人 发表于 2019-5-11 20:59
青蛙 你好 开了一百公里多 也说说驾驶感

谁用谁知道 , 看参数没用的, 还是自己实际驾驶去感受吧。 我已经做出了自己的选择。
今天在精忠车行,伙计小姜悄悄问我,是否是倪氏送给我一台车呀。{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:} 或者送我1年使用权?

我应该让他们送我一台巡弋300 ,以后转卖可以多卖1万的闹。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:54