摩托车论坛

搜索

喜悦小公主100离合器的小配件。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-1 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜悦小公主离合器开闭盘的沟槽上三个滚轮,这个有的卖吗?

就是这个小东西。。油封跟O型密封圈都买到了,就差这个小东西。最近看了一下台湾改装都加扭力加速器,说是减少开闭盘跟弹簧的摩擦力,让离合器打开跟闭合更顺畅。请问有没有人用过。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-5-1 15:05 | 只看该作者
淘宝上有啊,你这个没油了吧,要加黄油了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 15:11 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-01 23:05
淘宝上有啊,你这个没油了吧,要加黄油了

这个是我拆出来保养清洗了,还没上油。就是滚轮有点磨损,想买来换掉它,淘宝找了好多圈都是没有。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-1 15:41 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-01 23:11
这个是我拆出来保养清洗了,还没上油。就是滚轮有点磨损,想买来换掉它,淘宝找了好多圈都是没有。

淘宝有个五羊本田纯正零部件,阳阳服务的头像的,里面应该有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 15:42 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-01 23:41
淘宝有个五羊本田纯正零部件,阳阳服务的头像的,里面应该有

找过他家,他家没有现货,而且好贵,一个滚轮都要14块。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 15:44 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-01 23:42
找过他家,他家没有现货,而且好贵,一个滚轮都要14块。

对的,我买过几次了,但是东西看了好像是正品,但是东西就是贵,而且不包邮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 15:48 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-01 23:44
对的,我买过几次了,但是东西看了好像是正品,但是东西就是贵,而且不包邮

阳阳好多东西上架,但是当你拍的时候都是会有库存没货的事发生,到头都是空欢喜一场,有些贵得多,还不如找找拆车整离合还划算。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 15:51 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-01 23:48
阳阳好多东西上架,但是当你拍的时候都是会有库存没货的事发生,到头都是空欢喜一场,有些贵得多,还不如找...

有些东西拆车可以,有些东西不好找,特别是小东西,拆车跟新的一个价,离合,甩块买拆车的没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 15:52 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-01 23:51
有些东西拆车可以,有些东西不好找,特别是小东西,拆车跟新的一个价,离合,甩块买拆车的没问题

是的,自己能修复,主要配件没坏的离合,都可以修复

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 15:58 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-01 23:52
是的,自己能修复,主要配件没坏的离合,都可以修复

看来楼主也自己修车,深度保养车子用的久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 16:00 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-01 23:58
看来楼主也自己修车,深度保养车子用的久

是啊,车子要开得好不单单就换换机油,了解它的原理,深度保养车子才会开得顺。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 16:01 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-02 00:00
是啊,车子要开得好不单单就换换机油,了解它的原理,深度保养车子才会开得顺。

离合换黄油你换的哪种?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 16:04 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-02 00:01
离合换黄油你换的哪种?

外面换润滑脂,阻尼小的黄油,轴承那里就换阻尼高一点的。高温的就行。五千公里检查传动组一次跟保养。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 16:07 | 只看该作者
hkhuizi 发表于 2019-05-02 00:04
外面换润滑脂,阻尼小的黄油,轴承那里就换阻尼高一点的。高温的就行。五千公里检查传动组一次跟保养。

还是你保养细心,我直接都是高温黄油伺候,看你的帖子说机器有嗒嗒声,解决没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-1 16:28 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-05-02 00:07
还是你保养细心,我直接都是高温黄油伺候,看你的帖子说机器有嗒嗒声,解决没?

已经解决了,挑了混合比,跟换了皮带。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:05