摩托车论坛

搜索

今日正式入坑!三阳飞度3!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-3 16:08 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-03 14:31
声音就是这个样,你换啥机油都一样,就新换机油能让声音小一点,也浑厚些,这点什么车都一样。传动你光换普...

希望换汽车机油不要损伤发动机!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-3 16:13 | 显示全部楼层
开玩笑呢?汽机油怎么会损伤发动机,你的飞度3难道烧的煤油而不是汽油吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 03:10 | 显示全部楼层
同款车     ,想要起步结合的早一点,应该换更重一点的普利珠,  原车是11.5g ,我换了13g的 ,起步稍微有点改善,如果不是时常载人,我认为换14g的也是可以 , 不过声音还是一如既往的大  !  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-4 04:49 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-05-04 00:13
开玩笑呢?汽机油怎么会损伤发动机,你的飞度3难道烧的煤油而不是汽油吗?

呵呵,以前我的五羊125加过汽车机油,声音不错,因此这次也打算试试,看看踏板加了之后声音是否能有所改善!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-4 04:51 | 显示全部楼层
15760063459 发表于 2019-05-04 11:10
同款车     ,想要起步结合的早一点,应该换更重一点的普利珠,  原车是11.5g ,我换了13g...

感谢指教!。请问普利盘上还有那个什么弹簧用不用换!?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-4 05:07 | 显示全部楼层
好车,不过尾箱太碉堡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-4 11:49 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-05-04 13:07
好车,不过尾箱太碉堡了

没办法,不过有用到的时候感觉多了这个储物空间真的好幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-4 11:50 | 显示全部楼层
明天早上去打听异地上牌事宜!预祝顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-5 09:39 | 显示全部楼层
今日去临近城市打听一下上牌事宜,但是失望而归,在那里上牌需要暂住证,要办的话只能找黄牛,要是通过正规途径办理得需要很长时间,这国三的车等不了啊!而黄牛要价非常高,据说当天能拿到,哈哈,现在就这么个逻辑!

路上春天的风景还是不错的,手机在车里拍的,实际感受拍不出来!

骑摩托车出去摩旅时拍照就好方便多了,这也是骑摩托车的优势,想停可以比较方便的停在路边,走走停停信马游缰!
回程绕路去了另外一个小城市打听上牌的事,结果人家压根儿不给非本市户口的人办牌照,有暂住证都不行!
看来买车只是第一步,后面还有几关没过呢!而这第一步走的也有点问题,这是一朋友未上牌的车被我买过来了,可上牌时问题就来了,发票名字写的是他的,这今天一打听还需要他本人来办理,而且只能先上他的名字(他也得办理上牌当地暂住证),然后再过户给我(我也还需办理上牌当地暂住证)!这下子可就太麻烦了,本以为可以直接上我的名字,可是不行,这样以来新车到手就变成二手车了!而且不得不办理两人的暂住证,太TM郁闷了!
哪位摩友有相似经历指点一二,有没有别的办法!
真是痛苦,这禁摩城市的禁摩政策真是让人太痛苦了,不过已经入坑,继续闯关!再打听打听还有没有更好的办法!急也急不来,忍着吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-5 12:04 | 显示全部楼层
起步小油门普利珠应该重一些。我的海王星原装普利珠18克,稍微给点油就走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 14:28 | 显示全部楼层
北京收一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-5 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-5 15:49 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-5 17:39
今日去临近城市打听一下上牌事宜,但是失望而归,在那里上牌需要暂住证,要办的话只能找黄牛,要是通过正规 ...

好事多磨啊.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-6 05:40 | 显示全部楼层
763462808 发表于 2019-05-05 20:04
起步小油门普利珠应该重一些。我的海王星原装普利珠18克,稍微给点油就走。

哦哦,多谢指教!。等上了牌以后拆开换一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-6 05:41 | 显示全部楼层

多谢兄台顶帖!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-6 05:45 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-05-05 23:49
好事多磨啊.......

这个上牌过程确实太折磨人,好端端的就因为各种狗屁龟腚眼看着上不了牌!迂回一下也可以上牌,但是让黄牛狠宰一刀,如此一来成本大大提高,抓狂啊!。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 00:43 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-5-3 17:52
发动机声音大就把风挡拆掉,然后过四十码就听不到发动机响了。

掩耳盗铃?换粘度高一点的机油会好些吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-7 00:45 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-6 13:45
这个上牌过程确实太折磨人,好端端的就因为各种狗屁龟腚眼看着上不了牌!迂回一下也可以上牌,但是让黄牛 ...

天上飘来五个字...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-7 02:43 | 显示全部楼层

感觉这车 刹车太灵敏了,刹车后面人就碰到骑行的人。不知道有没有办法调 ?

轮胎降了点胎压后 感觉骑行舒服了点,车身更稳定了。

还有座椅是大,但是骑行一个小时以上 觉得挺累的,屁股疼,坐着不太舒服。

USB充电要配一个扁线,不然关不上门。

发动机声音大…… 这是通病,但是能接受。看论坛里说 三阳的声音都大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-7 03:21 | 显示全部楼层
败白了您 发表于 2019-05-07 10:43
感觉这车 刹车太灵敏了,刹车后面人就碰到骑行的人。不知道有没有办法调 ?

轮胎降了点胎压后 感...

声音大和排气管也有很大关系,消音效果确实不好,以后有机会改一改!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:15