摩托车论坛

搜索

向力帆客服索求kpr200电子版说明书一份

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-30 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
购一辆二手KPR200,没有说明书,向力帆客服要电子说明书一份,谢谢!邮箱:xwzzfm@qq.com

2018-08-19 071038(1).jpg
2018-08-30 182226.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-3 22:41 | 显示全部楼层
要么不给,要么节后等信。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-5 01:34 | 显示全部楼层
说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-5 02:05 | 显示全部楼层
好的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-6 14:23 | 显示全部楼层
谢谢力帆客服,说明书已收到,非常详细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-7 01:29 | 显示全部楼层
xwzzfm 发表于 2019-5-6 22:23
谢谢力帆客服,说明书已收到,非常详细。

KPR200使用感受

去年从金华提车开到临安,300多公里,感觉提速快,超车轻松。档位清晰,但1档至2档中间的空档间隙行程短,有些难找。特别强调是的公里寻迹性强,车辆特别稳,压弯爽。80码巡航轻松不慌张。速度到100后提速能力明显下降。由于是跑车,肚部贴着油箱,要抬头看前面的路况,长途脖子会比较累。车辆开回临安后,淘宝上购买了车把铝合金升高块,到修理点装上,升高大约5CM。换了加长的离合器接线,前刹油管也短了些,但还能使用。
    总的来说车辆还是比较满意,到现在出现过2个问题:1.有段时间空档难进,调整离合器接线间隙后也解决了。2.刚接到车时前刹只要轻轻一点,就刹死了,感觉前刹太灵了,一直想调整一下,后来不知道怎么回事,前刹没有以前灵敏了,又想再高紧点,放前刹车泵空气,以没见前刹油路中有空气放出来。有没有摩友有类似的情况?如何解决?
     百公里油耗没有留意,加95号98号汽油。

2018-07-23 174328.jpg
2018-07-23 185728.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-7 01:42 | 显示全部楼层
xwzzfm 发表于 2019-5-7 09:29
KPR200使用感受

去年从金华提车开到临安,300多公里,感觉提速快,超车轻松。档位清晰,但1档至2 ...

1、可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到10-15mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到5mm以内,也可按保修保养手册指导调节。国际档发动机由于结构原因,发动机启动状态下空档间隙小不容易挂入,可将离合调紧点让离合分离彻底以便挂档。2、请检查上下泵是否有漏气或皮腕是否有老化,若有老化建议更换液压制动器总成。刹车泵里面是真空状态,无故障状态下是没有空气进入的,建议不要随意排空气,若有异常请到经销商处检查处理,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-23 14:58 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-05-05 09:34

kpr150同求 1481680283@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-24 00:24 | 显示全部楼层
泛滥承载 发表于 2019-5-23 22:58
kpr150同求 1481680283@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-28 07:23 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-5-7 09:42
1、可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到10-15mm之 ...

同求一份说明书!不知道塞哪去了 420400907@qq.com 谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-28 07:50 | 显示全部楼层
KPR200,一辆玩玩有些乐趣的车,价格也合理。由于追求运动性能,后减调到底还是过硬,牺牲了一些舒适性,也可以按受。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-28 08:28 | 显示全部楼层
肆四镰 发表于 2019-5-28 15:23
同求一份说明书!不知道塞哪去了  谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-28 09:07 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-5-28 16:28

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 06:08 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-5-28 16:28

KPR200,求一份说明书!找不到啦!!!非常感谢!1716765621@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-31 08:45 | 显示全部楼层
那小子又来了 发表于 2019-5-31 14:08
KPR200,求一份说明书!找不到啦!!!非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 09:04 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-5-31 16:45

已收到,非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-8 15:38 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-05-31 16:45

想要一份V16的维修手册,谢谢peonyydm@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-10 06:31 | 显示全部楼层
ydm 发表于 2019-6-8 23:38
想要一份V16的维修手册,谢谢peonyydm@qq.com

不好意思,我这里没有维修手册,建议到经销商处检查。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-5 23:41 | 显示全部楼层
我也要一份,我zrb678@163.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-6 00:50 | 显示全部楼层
瀑布2009 发表于 2019-8-6 07:41
我也要一份,我zrb678@163.com

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:56