摩托车论坛

搜索

国三福喜,12年7月上牌,跑了29000公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-28 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
29000公里,能卖多少钱?手续齐全,能过户

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-3 09:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-3 11:48 | 显示全部楼层
雅马哈神车 发表于 2019-5-3 17:11

新车5980元一辆。你这个已经3万公里了。按车子可以7万公里计算,你这个已经快一半了,再加上折旧,正常情况应该是1800-2500之间。超过3000的话,就划不来了~~~你自己挂闲鱼应该能卖出~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-4 00:18 | 显示全部楼层
2000收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-4 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-5 15:41 | 显示全部楼层
我的是2013年的福喜,现在有个修不好的症状就是站不住怠速,到红路灯一松油门就熄火,还有就是跑着跑着有那种一冲一冲的感觉,就是短暂的没有动力了,会持续个七八下要不熄火要不就正常了,也不知道是哪里坏了,愁人啊,最近都想卖了它,请问有谁知道是哪里出现问题了呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-5 23:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 13:08 | 显示全部楼层
ronaldo521 发表于 2019-08-05 23:41
我的是2013年的福喜,现在有个修不好的症状就是站不住怠速,到红路灯一松油门就熄火,还有就是跑着跑着...

换个化油器200块钱,完美复活……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-16 17:03 | 显示全部楼层
ronaldo521 发表于 2019-8-5 23:41
我的是2013年的福喜,现在有个修不好的症状就是站不住怠速,到红路灯一松油门就熄火,还有就是跑着跑着有那 ...

我以前骑的铃木车一冲一冲的是整流器坏了,之前卖车的给我发了装上去好了,他说整流器坏了好像会把点火器也烧了,要一起换,不知道你这个什么原因,应该是电路的问题吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:08