摩托车论坛

搜索
楼主: 啥都不懂!

初步确定CBF150S,求指点这款车的优缺点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-12 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
本田CBF150S除了震动微大,仪表转弯灯泡共用一个,看仪表不能区分左右转这两个问题,目前觉得还是很不错的车,如果包牌能八千多拿下,值得入手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-12 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
油耗很低, 提速后车身的稳定性,七八十码压弯都很有信心,坐姿也算比较舒服,前减震微微生硬,不知能不能调节,轮胎在湿的路面打滑一次,轮胎不是特别好。总得来说对得起这个价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-12 02:56 | 显示全部楼层
福瑞帝 发表于 2019-6-12 10:48
本田CBF150S除了震动微大,仪表转弯灯泡共用一个,看仪表不能区分左右转这两个问题,目前觉得还是很不错的 ...

转向灯不是有提示音吗?就是那个“滴滴滴”的声音

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 11:57 | 显示全部楼层
qiaozhiyishao 发表于 2019-5-13 11:31
我昨天在车行看了一眼,感觉挺好,没钱没时间的,只能看看,价格貌似1.2左右?

不会那么高的价格,有个伙计提车了8000元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 11:59 | 显示全部楼层
福瑞帝 发表于 2019-6-6 08:42
没骑过天剑,在雅马哈店里上车感受了一下,座位比较高,做工一般,有平衡轴的天剑150Z震动应该控制的很好 ...

我也在雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S  三选一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
我心永恒168 发表于 2019-6-16 19:59
我也在雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S  三选一

你在雅马哈 豪爵 新本的论坛多看看,了解真实的用户评价,仔细辨别是否有黑或捧的,目前我是没有看到十全十美的车,根据自己的需求选扬长避短的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-16 14:43 | 显示全部楼层
买没?说说感受

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 08:41 | 显示全部楼层

还没买。七月一号免购置税,还不到两星期了,不急。

其实就是我买了也说不出什么感受。因为没骑过摩托车,所以根本就无法判断某某方面是否正常。这个要老司机才行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 17:20 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:55