摩托车论坛

搜索
楼主: 第一摩步旅

怂人,怂车,烂路,八天千七公里,游五山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 11:53 | 显示全部楼层
进入同马大堤,路过游览小孤山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 12:11 | 显示全部楼层
40年前乘东方红几号大轮经过小孤山时,乘客都涌到船的一侧,看小孤山,有一种神秘感,今次路过,登高看江,另一种感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 12:22 | 显示全部楼层
从同马大堤进入湖北境内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 12:37 | 显示全部楼层
经过湖北黄广大堤,通过九江一桥,到达了江西省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 12:52 | 显示全部楼层
路经九江市,庐山市,第二天,夜宿共青城市。

山寨白宫,九江法院

山寨白宫,九江法院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 13:06 | 显示全部楼层
77年上过庐山,且在山上住过一夜,那时还很原始,几无商业氛围。这次也就是路过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 03:35 | 显示全部楼层
住在江对过的老杆子嘛,车是大黄蜂风格的。。。。。{:1_98:}{:1_98:}
没想到江对过的江堤公路这么好,找时间小踏板也溜一趟去。

老哥:从你那边哪儿入口能上到江堤路呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 04:15 | 显示全部楼层
顶!确实够秀哈哈!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-29 07:29 | 显示全部楼层
向前辈学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 11:46 | 显示全部楼层
garfiled 发表于 2019-4-29 11:35
住在江对过的老杆子嘛,车是大黄蜂风格的。。。。。
没想到江对过的江堤公路这么 ...

无为,枞阳,同马大堤很漂亮,我是在无为白茆镇上的X150,就是江堤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 11:47 | 显示全部楼层

谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:00 | 显示全部楼层
有民众自发前来祭拜,献花,鞠躬,磕头。我待多数人走后,绕三圈,鞠三躬,磕三头后离去。人民没有忘记离开30年的胡耀邦主席。

富华山地标

富华山地标

陵园大门

陵园大门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:10 | 显示全部楼层
站在陵墓高处,延低处的喷泉看去,可见鄱阳湖,富华山上树木郁郁葱葱,绿色全覆盖,符合民间说的风水宝地的原则,前有照(水为镜),后有靠(山)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:26 | 显示全部楼层
在前往龙虎山的路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:31 | 显示全部楼层
这个是昌邑(南昌市新建区)赣江大桥,桥上有鸟在休息,人,车极少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:32 | 显示全部楼层
这是赣江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 12:37 | 显示全部楼层
到达5A景点龙虎山。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 12:53 | 显示全部楼层
期待更新

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 13:11 | 显示全部楼层
入住龙虎山快捷酒店,88元,性价比很好。居然老板是厨师出身,亲自做大厨,炒二菜,味道不错,共45元。其中一个以前没吃过,芥头炒火腿薄片,芥头我们这没有,就像超长香葱。

20.00

20.00

25.00

25.00

88.00

88.00

芥头

芥头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-29 13:21 | 显示全部楼层
这是第二天在他家吃的,芥头炒肉20元,上清豆腐20元(标价26元),豆腐很好吃,可能是传统做法(石磨豆腐)。老板娘招呼要好评,优惠6元菜价,饭一般都是不要钱的。住店是在美团上订的,食宿满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:43