摩托车论坛

搜索

雅马哈巧格i为何转手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-24 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,为何闲鱼二手里一大堆巧格i的95新以上新车转手??请各位大佬道下实情或者分析下原因……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-24 00:35 | 显示全部楼层
估计是受不了抖动吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-24 00:46 | 显示全部楼层
这不科学呀?
难道是赃车、浸水车、事故车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 00:51 | 显示全部楼层
反正闲鱼上一堆车,而且都是不带说转手原因的…看着都很不错…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 01:01 | 显示全部楼层
我到是想知道闲鱼上搜索什么不是一大堆的。。。

根据大数据,你点开过一辆雅马哈巧格I福禧之类的,后续就会一直给你推,你点一个R1,R6,巡弋400,甚至c 650GT,照样一大堆,你点个奥迪,奔驰,照样一大堆,除非你发帖带exl数据分析对比详细数据图,否则,就是拍脑门凭感觉

例如我,年底要买个ct250,这个福禧最多开了1万公里,我也会挂闲鱼啊,这有什么奇怪的,还分析分析。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 01:04 | 显示全部楼层
。。。。还可以这样!!腻害腻害…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 01:57 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-04-24 09:01

根据大数据,你点开过一辆雅马哈巧格I福禧之类的,...

这真的不好说,我搜特殊  服务就没有一大堆。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 02:04 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-04-24 09:01

根据大数据,你点开过一辆雅马哈巧格I福禧之类的,...

就是这个道理,和淘宝一样,你搜过摩托车东西,他就一直给你推头盔,骑行服,手套等相关东西

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-24 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
因为这车被水军吹上了天,买来一骑发现根本不是那么回事,所以就要卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 03:35 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-4-24 09:57
这真的不好说,我搜特殊  服务就没有一大堆。

你没去对地方,你得去咸鱼那搜,闲鱼木有的。。。

咸鱼,木鱼,搜索,都有的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-24 03:52 | 显示全部楼层
第一批巧格i车主告诉你原因:这车第一是抖,怠速抖,冷车起步卡卡声,几千公里后缸头噪音明显;修不好的雅马哈不是空穴来风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 03:59 | 显示全部楼层
雅马哈的好看还是好看的嘞……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 04:00 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-04-24 11:35

人肉搜索就会有……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 04:16 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-04-24 11:35

我可是正经人,哈哈。我不会去找那些东西的,我只是帮我的朋友问一下而已。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-24 04:44 | 显示全部楼层
另说闲鱼,淘宝上还有一大堆2000多的巧格I,就看你敢不敢买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 05:43 | 显示全部楼层
这个价位,没那么完美,也不能要求太高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 05:45 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2019-04-24 11:52
第一批巧格i车主告诉你原因:这车第一是抖,怠速抖,冷车起步卡卡声,几千公里后缸头噪音明显;修不好的雅...

抖的问题自己觉得还行,没传说那么夸张,可接受,这个毛病看个人感觉

冷起步卡卡声,而且抖的特别厉害,感觉整个车子要抖散架的感觉,的确有这毛病,不知道换国四传动会不会改善?

缸头噪音?新手,听不来这些声音,不怎么懂,我只知道我的车出磨合,1500公里以后声音是比以前大很多,这个也描述不出来,自己觉得就是有点吵了,以前上60以后有个范围,车子会变的很安静,很舒服,现在是提速就是感觉吵,也没有以前安静的那种区间速度了,不解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 11:59 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-4-24 13:45
抖的问题自己觉得还行,没传说那么夸张,可接受,这个毛病看个人感觉

冷起步卡卡声,而且抖的特别厉害, ...

楼主说的不无道理,是该提高警惕了,这么新的车骑个几天或者几千公里就卖的还不多,别的车也不少,基本上别的车都搜不到成色这么新的就卖的,赛鹰和巧格i成色新的就卖的不少,你说谁闲的没事儿干花将近一万块钱买台车,骑不了多久就折钱卖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 12:31 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2019-04-24 19:59
楼主说的不无道理,是该提高警惕了,这么新的车骑个几天或者几千公里就卖的还不多,别的车也不少,基本上别...

也不一定都是车的毛病导致的,可能就像楼主说的,炒的比较火,买家期望比较高,但是实际使用发现没传说中那么完美,每款车都有优点和缺点,看看论坛几款热门车,哪个没被吐槽,这种还是个人喜好问题,我觉得就福喜来说,还是可以接受的,我看中小巧灵动,外观漂亮,提速快,省油,其他问题也就不是大问题了,热车以后那种卡卡声和爆震很快就消失了,无所谓,抖动本来就能接受,关于噪音等以后试试不同的机油和齿轮油在看效果,或者换国四传动,听说有明显改善,总体是满意的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 13:41 | 显示全部楼层
主要是想搜个二手的圣甲虫,很少……。并不代表对巧格有看法,那个小小的身板造型上还是很好看的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:26