摩托车论坛

搜索

2019 莒南天马岛激情巡游

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-23 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
春暖花开,正是机车骑行的好时候。无意间在日照骑士联盟群里看见本地车友大飞发的一个链接,说是四月二十和二十一号在莒南天马岛有机车巡游的活动,我算了算我的上班时间,嗯,二十号有空,二十一号上班,嘿嘿,玩去,清明和他们一起跑了一趟崂山后,就没出去跑

【大飞有空,也想去,于是我俩就凑对了,约好了二十号石臼航贸大厦那里集合出发,二十号八点多,我们集合后一路不停的就赶到了养马岛,养马岛离我们日照也就七十多公里,我去过两次了,】

【一次是两年前,骑草上飞和逐风机车的车友们去的,一次是这个春节,和家人开车去的,天马岛不错的,有山,有水,好地方】

【我们快十点到的,以经有不少车友到了,车子一排排的都停在停车场,我和大飞停好车,和车友们打了个招呼,然后转转,看看车友们的坐骑】

【还是大众话的车多,GW250       DL250    国宾    悦酷150   宝马1200水鸟等等 ,唉, 怎么没有同款圣甲虫啊,和我一个口味的没有啊,踏板车是有,有光阳塞艇,比亚乔的,】

【跟爱车拍个照片留念吧,卧槽,又帅气了,车友各地来的不少啊,看车的这会陆续的有车友到来,我觉得我70后够老了,看看吧,济南来的这一伙车友都是六十岁左右,佩服啊,】

喜欢机车,真是不分年龄性别啊,我在骑士联盟群里算是年龄大点的了,看看吧,十几岁的,六十多的,还有不少小姑娘,骑着拉力车,牛批啊

【青岛来的几个比亚乔踏板,真精致,】

十点多,我和大飞看完车,去门口拿了票,准备去景区玩,嗷,还是先吃饭吧,吃饱了,然后玩一下午,四点多下来一起巡游就行了,我们在门口一人一笼蒸包,一个菜煎饼,一份本地的绿豆粉,好撑啊

这个点,饭店中午的菜还没备好,就将就着吃点吧,比亚乔的踏板车就是漂亮啊,玩的情怀,吃饱了,坐船走喽,还真是山青水秀来

半个小时就到了对面,我知道我俩的好身材,我说坐索道上山吧,要不爬不上去啊,到坐索道的地方也还要走一大块路

本来早上天有雾的,怕下雨,我又多穿了点衣服,这时候天晴了,温度上来了,一个字,热,

脱了上衣拿着,爬山吧,在拍照时遇到两个美女,她们给我们拍了合照,我们给她们也拍了合照,美女说都是两个人,组团吧,组就组吧,多个说说话的,也不错嘛

两美女是去杨州玩了,这是往回赶,顺便来的天马岛,诸城的,一路说说笑笑,到了索道的地方,买票,坐上,十几分钟就上去了,要是爬,那可费事了

山顶一点半有演出,我们下了索道,还要有一段路才能过去,爬山是看着近,走起来就远喽,主要是体格啊,我俩这吨位,抗风行,爬山,狗熊啊

那个胡美女可以,经常健身,爬山嗖嗖的啊,还气不喘,我是又热,又累,白搭啊,好歹没耽误了看演出,这一么累坏了

演的是杨家将抗金的事情,演了有半个小时吧,还行,剧情感人,都是附近老百姓扮演的,也算是靠山吃山吧,赚点钱养家糊口

看完演出,我们又到处逛了逛,有庙,有观音菩萨,喷泉,还有个喊麦泉,我们都过去喊了喊,声音越大,泉水喷的越高,有点意思

你看看这肚,这是爬山的料吗

这是飞起来,在石头上写字

两个胖子

喊麦泉

演出的地方

逛了逛,三点多,我们就坐索道下来了,和美女又一起坐了个漂流,真刺激,我买了点地瓜干,给我父亲吃,美女买的野菜,坐船半个小时又到了停车场

车友都集合了,准备巡游了,和美女告别,我们穿好装备,一起巡游喽

他们巡游完,还要晚餐,篝火晚会的,我俩明天有事,不能再参加了,我们说好了,巡游一半,我们打道回府,一路上我们也是没住,往家赶,到家也是有点黑天了,日照又起了雾,想想这次骑行,真的不错,只要时间允许,多参加这样的活动,反正我是喜欢的,每天忙忙碌碌的挣钱养家,空里放松下,不错的,第一次在摩托迷发贴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

舍~~得 + 20 美好的聚会,离不开摩友们的支持,分享摩旅.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 08:11 | 显示全部楼层
第一次发帖?顶一 个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-24 10:09 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2019-04-24 16:11
第一次发帖?顶一 个。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 11:40 | 显示全部楼层
发文不易,,顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 11:42 | 显示全部楼层
骑车顺着天马岛景区的防火山道跑到山顶,很刺激,就是上去的有点晚,演出剧场要关门了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-24 12:11 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-24 12:14 | 显示全部楼层
收个摩托去旅游 发表于 2019-04-24 19:42
骑车顺着天马岛景区的防火山道跑到山顶,很刺激,就是上去的有点晚,演出剧场要关门了。。。

我们爬到山顶,才看到有摩托车,那是演员的车,才知道可以骑车上山的,哈哈,出来玩玩开心下,挺好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 12:18 | 显示全部楼层
圣甲虫200辰辰 发表于 2019-04-24 20:14
我们爬到山顶,才看到有摩托车,那是演员的车,才知道可以骑车上山的,哈哈,出来玩玩开心下,挺好的

我是在山下买了一位大姨的山菜,她和我说的。。山菜回来的第二天晚上包的饺子,真心不错,和荠菜味道差不多。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-24 12:22 | 显示全部楼层
嗯嗯,和我们同行的胡美女就买的山菜,她也是说包水饺吃,我是没吃过,买的地瓜干,给我老父亲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 22:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-25 05:18 | 显示全部楼层
欢迎摩友分享快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 09:52 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 09:54 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2019-04-25 13:18
欢迎摩友分享快乐!

谢谢,你拍的多,写的也不错,我就是跟着玩玩,开心就好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 02:21 | 显示全部楼层
明显很吭啊,说有美女同行,我找了半天就是没看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-27 05:56 | 显示全部楼层
城阳两轮车 发表于 2019-04-27 10:21
明显很吭啊,说有美女同行,我找了半天就是没看到

哈哈,真有美女陪伴,只不过是半路组团,这要是照片发出来,那不两家都炸锅了,对不,这种事自己享受了就行了,不可张扬啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-1 08:26 | 显示全部楼层
哎,哥们儿们,你们那个团队有190吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-1 13:56 | 显示全部楼层
有,新大洲本田的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-2 08:42 | 显示全部楼层
共同渡过了欢乐的一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-2 11:08 | 显示全部楼层
嗯,有活动再相聚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 03:49 | 显示全部楼层
今年六月份去的,索道上,步行下,腿疼了三天。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:11