摩托车论坛

搜索
楼主: 黑人啵

入手国四佳御

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 02:09 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-4-22 15:07
照这样说的话,甲鱼不就一个手机的价钱嘛,
可是当你在街头,被2000多元杂牌125踏板秒了。
那时候的感受 ...

你这种评价很片面,首先买这车的人就不是喜欢飙车的,秒天秒地的,还有你说说2000的哪款125可以做到佳御的质量和寿命,其次佳御的卖点大马桶你怎么不说,还有佳御的抖动控制,加速平顺性,我杂牌车和佳御都骑过,我只想说没有可比性

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 02:13 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-4-22 18:17
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?

买汽车在你理解为是为了装B?一个现在家庭标配的东西交通工具被称为装逼?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 03:14 | 只看该作者
春天真的来了 发表于 2019-5-7 10:20
没别的意思,老司机,就是想请教一下啊:
电瓶车没电了,要充!这个加了油就可以跑。岁数大了,不追求速度 ...

我可以真实的告诉楼上朋友,甲鱼这个车子一箱油可以跑250到280公里,油箱里面还有一点油。我的车子是国三甲鱼,在续航方面算是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 03:32 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-04-22 14:17
真有钱 一万三千八买个110

柠檬??

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 03:35 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-04-22 15:07
照这样说的话,甲鱼不就一个手机的价钱嘛,
可是当你在街头,被2000多元杂牌125踏板秒了。
那时候...

秒了又怎样?要追求速度就选骑跨大排量了,也许比这个还便宜,可俺就喜欢踏板!
只买贵的,不买对的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 06:55 | 只看该作者
作为佳御的车主,不建议你入手佳御,会后悔的。不信等等你玩过几千公里我们再来谈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 06:55 | 只看该作者
春天真的来了 发表于 2019-5-29 11:35
秒了又怎样?要追求速度就选骑跨大排量了,也许比这个还便宜,可俺就喜欢踏板!
只买贵的,不买对的!

...

作为佳御的车主,不建议你入手佳御,会后悔的。不信等等你玩过几千公里我们再来谈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 11:19 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-04-22 14:50
13800元的110排量,只有中缸才是水冷吧?
我只能说,土豪真多。
没动力,一切都是浮云呀!
别人...

没钱的,喝西北风的,嘴巴就是会说话,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-15 03:39 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-04-22 14:50
我只能说,土豪真多。
别人...

一万来块钱 喜欢就买   你也一定买得起但不选它有你的道理   档次没到而已   同样都是中级车帕萨特凯美瑞  奔c宝马3价值也是不同    你不买不代表车不好   而是你没到那个档次  换句话说你就不是它的目标客户群

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-15 17:54 | 只看该作者
qw70599 发表于 2019-04-22 15:44
你是哪里的,还送购置税,交强险,我这里都是自己掏的1200购置税还有180+100的保险

安徽巢湖甲鱼1.2W啥都不送

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-16 12:39 | 只看该作者
12800,白色,飘过!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:50 | 只看该作者
北京,国三白色甲鱼飘过!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-19 04:59 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-4-22 14:50
我只能说,土豪真多。

买车不是要秒不秒的,不是赛 的,是骑的舒服,能装东西,一台佳御加个尾箱,你试试能装多少东西,你再试试佳御的减震再来评说。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-19 05:00 | 只看该作者
金浩阿福 发表于 2019-5-29 14:55

车无完车,接受就好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-19 05:03 | 只看该作者
云南赌王 发表于 2019-4-22 20:18
你没用过,虽然只是局部水冷,但他可以跑西藏,本人刚跑西藏回来,连续骑行10小时无热衰,跑起来无震动。 ...

说的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:25 | 只看该作者
说实在的,我是去年6月入手的佳御国三,平心而论,刚开始想入踏板车的时候我也考虑过其它合资品牌,如雅马哈,铃木,光阳等,也承认其它品牌的车的价格确实比佳御有优势(同排量或高于110的),但我身边有好多玩摩托车20年以上的老炮,大家一致推荐佳御(一开始他们说甲鱼,我还不明白,因为我是个小白,后来才知道说的是本田佳御),他们告诉我,要是有条件就上佳御,不会后悔,秉承着听人劝吃饱饭的原则听了推介(同时他们推荐一定要国三佳御)入了国三佳御,从去年到现在行驶了13000公里,平时就是上下班代步(路上来回30多公里,一年四季都骑,基本不坐公交和地铁,偶尔郊区玩玩),其中2200公里是去年9月份骑佳御从北京到东北吉林,单程1100,来回2200,路上走国道,也走过山路和玉米地(吃了百度导航的亏),1100公里跑了两天,每天500多。这13000公里佳御从没把我扔在路上(除了扎胎),从买车到现在都是一枪着车,也没出现过什么热衰减,就冲这几点,佳御国三这个价格,我觉得值,国四不知道,不敢瞎说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-18 21:36 | 只看该作者
鄂FOX_0710 发表于 2019-5-9 23:05
第一张图片颜色好漂亮

第一张是贵族橙色,我觉得是国四佳御最好看的颜色,有一种贵族气息

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-22 17:06 | 只看该作者
12250刚提,送淘宝大礼包。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:13