摩托车论坛

搜索

新手准备入手春风250ABS版,请大神给个建议!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先喜欢NK250 然后考虑隆鑫无极300 最后考虑贝纳利幼狮250,
本人新手纯代步,偶尔跑山,主要是上下班代步,求各位老骑士给一点中肯的建议!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-21 04:35 | 显示全部楼层
有ABS优先。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
这车比较适合买来玩

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-21 06:24 | 显示全部楼层
GSX250

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
看你的用途,也就是春风合适

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-21 14:04 | 显示全部楼层
春风性价比还行   就是小毛病偏多  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 03:19 | 显示全部楼层
要跑山nk250,没别的选项了,国内250级别最佳操控甚至是最佳动力水平,各媒体评测都是拿川崎250sl来对比,250sl有多激进,懂了吧。
gsx那个车就是gw的马甲,舒适取向的代步车换了个仿赛壳而已,代步ok质量做工也是豪爵的一贯的优良水准,但是要讲运动性,真的算了吧,零百加速9秒多的车和7秒多的车完全不像是一个级别的了,弯道操控也一样,差远了。gsx的动力连duke200都打不赢。

总结:要性能操控就nk250,要舒适代步兜兜风就gsx,钱够可以上z250或者ninjia250.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 08:59 | 显示全部楼层
幼狮250  abs的,

nk骑着累,300税费贵,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
我是春风150nk车主,我也骑过250,nk不管哪一款骑着上下班度都没问题,但跑长途还是算了,车把低,车座硬,整体骑行姿势要稍微趴着,nk压弯是很爽的,操控一流,我觉得你如果买高配250的话,上完牌就要2万了,那还不如2万买个二手650nk,因为我就是从125开始骑,第二辆换了铃木en150,第三辆换了铃木250,第四辆换的钱江黄龙600,后来结婚当爸爸,把车卖了买了辆现在骑的春风150nk,没办法老婆不让骑大排,nk150买的二手,花了7000元,过户费200,7000公里2018款半年的车,油箱太小我认为是最大的缺点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
我是春风150nk车主,我也骑过250,nk不管哪一款骑着上下班度都没问题,但跑长途还是算了,车把低,车座硬,整体骑行姿势要稍微趴着,nk压弯是很爽的,操控一流,我觉得你如果买高配250的话,上完牌就要2万了,那还不如2万买个二手650nk,因为我就是从125开始骑,第二辆换了铃木en150,第三辆换了铃木250,第四辆换的钱江黄龙600,后来结婚当爸爸,把车卖了买了辆现在骑的春风150nk,没办法老婆不让骑大排,nk150买的二手,花了7000元,过户费200,7000公里2018款半年的车,油箱太小我认为是最大的缺点!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-24 13:03 | 显示全部楼层
记得配个灭火器

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:46