摩托车论坛

搜索
楼主: Stone雨龙

新手19年3月入手400nk用车感想

状态   [当前离线]

钟琳 发表于 2019-9-23 21:30
骑一年就报废都无所谓??真有钱啊。

从十多年前就一直有大排梦,怎样圆梦,等待买大贸,那还不知道要何年马月,国产大排圆梦,哪怕骑一年至少也是得偿所愿不是吗,但幸运的是我的650MT现在已经两年多了,除了刚开始那些小毛病,再没有出过问题

状态   [当前离线]

就像你朝思暮想一个女神,只要能睡上一晚死也心甘那种,而幸运的是,当你抱着这种无所畏惧的心态勇敢追求,女神不止跟你一晚上,现在朝朝暮暮都是你的

状态   [当前离线]

骑一年就报废,说的是买国产车的决心,如果没有这个决心,就不可能得到这么超值的收获,胆小的人继续观望好了

状态   [当前离线]

同样吃过亏,我爱国,到不买国产摩托,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

我手里有一辆大飞,又花两万多买了一辆二手的650NK,除了发动机振动有点儿大,还没发现别的问题。这车动力太爽了,买二手的性价比很高,相同排量进口大贸川崎要七八万,本田要十来万。支持国产货,希望能进一步提高品质,加强竞争力。

有图为证!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

本人觉得春风的车不错,别动不动就四缸的.适合自己最好

状态   [当前离线]

我旁边一个朋友,买NK250高配的,本来口水一地,这颜值,这配置,这动力简直了!!但是一年多换了两个液晶仪表了。他还跟我夸春风售后好。我骑着我的飞致250呵呵一笑。等过了保修期,有你哭的...............

状态   [当前离线]

骑春风摩托的车友都很忙,要么在修车,要么就是在去修车的路上。

状态   [当前离线]

Stone雨龙 发表于 2019-4-19 13:19
谢谢。 朋友让我松一点点喇叭旁边的螺丝

出手的价格可以,接手的是真爱啊。

状态   [当前离线]

Stone雨龙 发表于 2019-8-21 10:52
车已出手,实际公里数1560.我一直以为有1700公里。22000低价卖了。

恭喜出手成功

状态   [当前离线]

都是劝退的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-11-19 10:00