摩托车论坛

搜索
楼主: Stone雨龙

新手19年3月入手400nk用车感想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-28 03:14 | 显示全部楼层
庸人自扰e 发表于 2019-04-28 11:13
09年开始玩车,没觉得国odl94产车这么差,只是骑行质量不好,毕竟价格在那里

【图片】

【图片...

哎,难道就我运气差啊?真倒霉

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-28 03:15 | 显示全部楼层
( ̄~ ̄)关注,望持续更新...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 04:19 | 显示全部楼层

楼主加油 哈哈哈 我是阿普利亚GPR150  我到手到现在3000公里 暴力磨合小长途什么的 没有任何问题 耗材配件官方也良心 都20块钱左右 很便宜 哈哈 宗申还是很好的 哈哈哈 (仿赛 硬是被我 骑成ADV  哈哈哈加油吧)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-28 04:22 | 显示全部楼层
你的名字vip 发表于 2019-04-28 12:19
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

楼主加油 哈哈哈 我是阿普利...

哎,当初就是想入手150啊,只想要银色的,可是没现货,只能说缘分没到啊。现在骑着400nk就头痛,才900公里,就出现这么多问题,售后也没人管。后悔啊……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-28 04:33 | 显示全部楼层
Stone雨龙 发表于 2019-04-28 11:14
哎,难道就我运气差啊?真倒霉

就是地平线也没你车这么查的感觉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-28 04:45 | 显示全部楼层
国产车没啥大毛病,但是小毛病经常有,没事自己网上可以多看看,最好小毛病自己就能搞定

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-28 06:54 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2019-4-19 14:20
买GW系列,还有GSX,DL这些问题出现的概率会低很多很多

我是GW换到春风650的,怎么说呢,陆续处理了一些小问题,换大灯,换速度传感器,两年来,修车花了几十块钱,仅此而已,得到的呢,远强于GW的动力,所以,要看到玩车最重要的是什么,最重视品质,不在乎动力的,诚然GW好,我现在依然经常为GW点赞喝彩,但是重视动力的,春风650的性价比无可匹敌,像我,要的就是动力,仅此而已,至于质量无所谓,哪怕骑一年就报废,也必须要动力,否则就失去了骑摩托车的意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-28 07:30 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-04-28 14:54
我是GW换到春风650的,怎么说呢,陆续处理了一些小问题,换大灯,换速度传感器,两年来,修车花了几十...

你是老手啊,从250到650追求的本来就是激情,我是新手,再说10多年没碰摩托,刚有点激情想玩车,结果这麽不顺利,蓝瘦啊……早知道听摩友们建议玩大贸。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 01:00 | 显示全部楼层
为何很多人还是买豪爵五羊那些,尽管这些厂推陈出新的速度堪称蜗牛,但没办法。其他的厂还是很恶心人的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 01:22 | 显示全部楼层
还是买日系吧,最起码质量可靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-30 01:41 | 显示全部楼层
你电瓶归我了 发表于 2019-04-30 09:22
还是买日系吧,最起码质量可靠。

嗯,新手过来有个过程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 01:48 | 显示全部楼层
老油条都说要么合资,要么大贸或水货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-30 01:50 | 显示全部楼层
1391301511 发表于 2019-04-30 09:48
老油条都说要么合资,要么大贸或水货

嗯,这也算是老骑士们的血泪史。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-30 02:03 | 显示全部楼层
国产能够做到20分钟就让你爱上它真的不容易了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 13:40 | 显示全部楼层
死等国四GW

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 02:33 | 显示全部楼层

我接了一辆二手400NK(18年2月出厂),加装车把增高码后时速表失灵了,时走时不走,可能那根线松了,或者怎么排除这个故障?或者有没有400NK的说明书?请发一份给我,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-15 02:39 | 显示全部楼层
桂A日吗 发表于 2019-06-15 10:33
我接了一辆二手400NK(18年2月出厂),加装车把增高码后时速表失灵了,时走时不走,可能那根线松了...

我买车到现在貌似还没见过说明书!!!现在油箱盖又打不开了了,烦死人....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-15 04:22 | 显示全部楼层
目前车有4个月了,行驶1700公里,端午节抽空去溜达了一下。刚好油灯亮了,开到加油站加油,每次加油我都是提心吊胆,因为油箱盖总是打不开,要么打开就是一弹,油箱内一股气往外一喷。这一次出现的问题不光吓我一跳,油站工作人员,加油人的也吓到了。当我扣开邮箱上面的钥匙盖,就像往常那能听到钥匙孔喷气的声音,当我插入钥匙拧开,嘭的一声,油箱盖猛烈的弹在我的手指上,带上手套都能感觉手指痛。等我反应过来时,周边的人都跑开了,就差工作人员没拿灭火器对着我喷。从买车到现在,每一次加油只要是车骑行了20分钟以上再加油,就会出现油箱盖打不开,或者嘭的一响。找人看过,拿风枪对着油箱内的排气,排水孔吹过,也没发现堵塞,最终打电话联系车行,车行问我车是不是晒过,我说我下次注意点,骑车一定记得打伞....现在有点不敢骑这车了,就怕加油啊!有没老师傅知道我这问题问你解决?谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 02:48 | 显示全部楼层
国产车小毛病确实多点,用起来有点烦人。油箱盖打不开应该是锁具内部结构问题,可以考虑滴点煤油或者其它润滑剂到锁孔去解决,或者申请换个邮箱盖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 14:34 | 显示全部楼层
我最近也想入手400nk

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:56