摩托车论坛

搜索

光阳 people s150提车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-16 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
初步选择:我对车子没啥要求,烧油能跑的就行,主要用途为市区代步和郊游,最想买的是本田幼兽,可是买不到,只能看看能买到的,做了几天功课,初步确定备选名单,本田佳御,铃木天龙星,圣甲虫,新大洲裂行,三阳巡弋150,光阳动丽150,还有一些挡车,比如鑫源棍王400,望江布雷斯通150,轻骑游侠,力帆kpm,鑫源魔术师,雅马哈飞致250,雅马哈天骏125(这个很想买,可是停产了,西安没货),最后考虑后确定了光阳动丽150(油箱较大8升多,光阳踏板动丽较强,并且外观运动)
敲定:我有选择困难症,所以带着媳妇在这名单中敲定一个,媳妇一眼相中了飞致250,可是用途不合适城市穿梭,于是媳妇挑中了光阳peoples150,做功课的时候没有太关注这辆车,之后了解了一下,还行,我对车上的只能联网仪表有点兴趣,前后带abs ,马桶不比佳御的小,全车led灯也喜欢,轮子大肯定舒服,至于外观就那样吧,没有过多感觉,坐姿合适,我181身高两个脚刚好都能着地,
骑行感受:
用以前骑过一些车做对比,鑫源x2,幸福猎手,雅马哈天剑王250,本田cg125,隆鑫弯梁,嘉陵70弯梁,最近骑的是72v800w的电动车,
people150的动力还算不错,不过比不过电动车的提取拉拽感,50以下车子比较抖,没有挂档的车起步平稳,起步加速的线性度不好,50以上很稳,加速线性度很好,过小坑比电动车舒服很多,底盘高13公分,容易上马路牙子,起步时的转速比较高,玩了玩智能仪表,感觉没什么卵用,还占地方,物联网思路很好,不过没有足够的实用性,今天才上牌,以后慢慢谈感受

再来一张最想要的车,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-16 22:11 | 显示全部楼层
这么新的车,没有人评论一下?我来凑个热闹吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-16 23:13 | 显示全部楼层
好车,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-16 23:13 | 显示全部楼层
应该加点买流鼻涕

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-17 00:45 | 显示全部楼层
说句实话 买这个不如稍微加一点点  买圣甲虫abs

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-17 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,就这车已经很不错了,恭喜楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-17 02:31 | 显示全部楼层
disccool 发表于 2019-04-17 08:45

圣甲虫抬头纹领导嫌不好看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 03:58 | 显示全部楼层
这个和kcc150有什么区别都带abs都是150的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-17 04:32 | 显示全部楼层
newoutman_8258 发表于 2019-04-17 11:58
这个和kcc150有什么区别都带abs都是150的

外观不一样把,这个车要高大一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-17 05:06 | 显示全部楼层
和G150相比,我还是选择G150,这个车子没有180身高,脚有点够不到地。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-17 07:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 07:36 | 显示全部楼层
我的虫子,排量是硬道理,代步长途都不错!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-17 08:13 | 显示全部楼层
恭喜提车啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 08:15 | 显示全部楼层
disccool 发表于 2019-04-17 08:45

圣甲虫确实是好车,可是前面的那密集恐惧症的开孔实在让人无语。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-17 11:07 | 显示全部楼层
志在千里 发表于 2019-04-17 15:36

【图片】

【图片】

【图片】

哪哪都是好车,就是座高太不友好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-17 16:44 | 显示全部楼层
志在千里 发表于 2019-04-17 15:36

【图片】

【图片】

【图片】

我也挺喜欢这个车的,不过我们这儿金城态度不热情,服务态度也一般,所以直接pass掉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-17 16:45 | 显示全部楼层
七月的风八月的雨 发表于 2019-04-17 15:15
现在国三的找不到,国四的七月开始免税,将近两千块钱,所以我再等等

对的,国四慢慢上来一定会出很多新车型,我打算过后再买个跨骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:51