摩托车论坛

搜索

贝纳利302s!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-4-14 05:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中途休息发发牢骚!车买回来才七天,半路给闹个脾气。钱江的工人都是狗比吗?组装按照什么执行的?各种小零件螺丝根本就不紧,时间久了不怕松动出事?还是让客户买回来自己上劲紧固?一群狗日的垃圾工人你麻痹的,干活不认真不仔细的(诅咒你死全家。)都说百年福特毁于长安?我看百年贝纳利毁于钱江。(一会上图片)

新买的车吧,车身挺正的,撒把都可以。都说车身重!没关系我觉得还可以,就是慢了操控不舒服,跑快了车身重的好处就体现出来了,不至于被风吹的东倒西歪,重心特别稳。300排量很多人说小,我觉得对于我这样的人已经很好了。轻松跑一百,再快我也不需要了。当时纠结在无极500r和他,最终因为500r目前没有abs最终放弃。不能等匹配出来了,在等老婆就不让买了!!稀里糊涂说几句让各位看客见笑了。

【左右堵头换过来严丝合缝,油门也不需要手动回位了。】

【右把手!!看到那个黑色的帽了吗?这是我前天左右调换过来的!没换之前左边缝隙特别大,可以看到里面!右边倒是严,油门不回位,给我来个定速巡航!!这是给店里打电话说油门不回位,技师告诉我可能是六角螺丝太紧急。400公里做保养我还提了这个问题,他告诉我就是这样的,其实是装反了。感觉目前技师,只要车可以骑,别的都没事。】

【这就是档杆?骑着车感觉档杆位置特别低,没在意继续走!我也是够粗心的!!!再次减速,减档发现踩不到档杆了!!幸好不是超车!哪位员工给这车装配的?我祝愿你死全家。】

【各位看到了吗?  最后自己动手紧的!一会找个地方借工具在紧固下。】

【这是目前公里数!!这都是小问题,这点小毛病自己动手就解决了。装配工人是做什么的,害人的?你这不等同于谋杀?没档杆了,还在六档上挂着了!!!!】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-4-15 01:47 | 只看该作者
不负责任这是。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-4-15 08:38 | 只看该作者
其他的你还是再检查一下吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2019-4-16 04:23 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-04-15 09:47
不负责任这是。。。

我都不知道该说什么好!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-4-16 04:25 | 只看该作者
飞翔蓝天 发表于 2019-04-15 16:38
其他的你还是再检查一下吧

还真查出来了,冷却液不足!这东西不是汽油不会烧没了吧,明显低于最低刻度线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 04:31 | 只看该作者
骂得好,,,实在该狠狠的骂,,,这是拿消费者的生命在开玩笑啊。。。。

严重的鄙视钱江。。。。垃圾钱江。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 05:09 | 只看该作者
吓得不敢考虑潜江了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-4-17 02:18 | 只看该作者
粪发土墙 发表于 2019-04-16 12:31
骂得好,,,实在该狠狠的骂,,,这是拿消费者的生命在开玩笑啊。。。。

严重的鄙视钱江。。。。垃...

你应该说垃圾工人     这也是领导层有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-4-17 02:19 | 只看该作者
hantangad 发表于 2019-04-16 13:09
吓得不敢考虑潜江了

平心而论,都一样的垃圾。除了大贸进口车!这是工艺的问题吗?这就是不用心  随便凑合着就完事。这种混日子的员工就该开除。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 02:43 来自手机 | 只看该作者
哈哈,这车做的很垃圾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:27