摩托车论坛

搜索
楼主: 看不懂

金城200K拉力车和我的游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-7 14:50 | 只看该作者
从马鞍山汽渡走,在巢湖吃了中饭,附近逛逛

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-7 14:57 | 只看该作者
问了当地人说附近有个冬瓜村,搞得不错,和老婆商量决定去看看

去的时候正好有个花展,值得一看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 07:41 | 只看该作者
从巢湖上的高速,在丁埠下,到丁埠有点迟了,没找到旅店,跑到南溪镇找了一个旅店住下,第二天又跑到丁埠,在问了几个当地人才找到入口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 07:50 | 只看该作者

【就是从这个地方进入马丁公路越野段】

路太险了,带着老婆不敢骑,走到半路后面来了一个皮卡,是住在山顶的维修人员,和师傅商量把人带到山顶,再次感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 08:03 | 只看该作者
终于完成梦想一路骑到山顶,一路上的石子太多,车轮打滑,路面又不平整,幸亏车子轻才能爬上来

在下山时出了意外,路面有石子,老婆滑了一跤,手机屏幕摔碎了,手指也划伤了,到镇上找药店,店里没人,和预留的电话联系自己找药水擦拭包扎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-8 06:11 | 只看该作者
一切搞好,就往大别山走,跟导航走错了,跑到湖北英山了,在高速上遇见2个湖北帅哥摩友,感谢他们一直陪我跑,并为我指路

【在这家吃吊锅,满满一盆肉,2个人都吃不完】

第二天才到大别山玩了下,又经过鹞落坪,没时间玩了,还要赶往牛草山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-8 06:31 | 只看该作者
一路的风景真的好看,骑骑逛逛,在天黑之前到了岳西牛草山所在的乡镇住下了,第二天4点半起来骑了半小时到牛草山看云海,日出,上山的路很陡,用一档和二挡才能爬上去。

没想到来的不巧,当天是阴天啥也没看到,山上冷的一笔,冻成狗了,还好山上有个寺庙,躲在墙角能避点风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-12 08:33 | 只看该作者
大山村去年去过一次,这次顺便再去看看,再来体验一下悠闲的山村生活,在天柱山出口下,又到二祖禅寺去逛了逛

和另外一个南京摩友约好住在大山村外面,还是那个去年我住的林田山庄,国庆假期里住宿价格稍涨了点,能够理解

第二天进山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-12 08:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-12 11:55 | 只看该作者
请问楼主,这车油箱能加多少?加满大概能跑多少公里?
谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-13 11:17 | 只看该作者
看不懂 发表于 2019-4-24 19:29
既然选定了目标就在网上找这车的评测,
1.声音大,不好听
2.链条松了和后轮有摩擦,可以换小点的轮胎解决

1.声音大,不好听,性能一般
2.链条松了和后轮有摩擦,可以换小点的轮胎解决,设计错误
3.有的车缸头会漏防冻液,假冒伪劣
4.离合比较紧,性能可能很低
5.后刹车踏板有点小,可能是正常点设计风格
6.低速会拖档、。 不会驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-13 11:42 | 只看该作者
zhangm999 发表于 2020-02-12 19:55
请问楼主,这车油箱能加多少?加满大概能跑多少公里?
谢谢。

你好,这车我最多一次加过10升油,说明书上是13升,也不可能把油跑干了在加油吧,每次加油时候看到油格子要快到底了就加,也没特意算油耗,一箱油大概在350公里左右

我买这个车主要是看这个车轻,动力还行,在高速上2人最快跑过GPS118,和gw跑过,在好路跑不过它,和EN150,飞致150跑过,比他们的车表现要好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-13 15:12 | 只看该作者
看不懂 发表于 2020-2-13 19:42
你好,这车我最多一次加过10升油,说明书上是13升,也不可能把油跑干了在加油吧,每次加油时候看到油格子 ...

谢谢您的答复。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-13 17:59 | 只看该作者
看不懂 发表于 2020-1-27 16:03
终于完成梦想一路骑到山顶,一路上的石子太多,车轮打滑,路面又不平整,幸亏车子轻才能爬上来

这一段路我去年劳动节也走过,当时也是带着夫人一起。我的车是踏板,路况不好走了一半无功而返。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-14 02:25 | 只看该作者
看不懂 发表于 2019-12-7 22:57
问了当地人说附近有个冬瓜村,搞得不错,和老婆商量决定去看看

看了你的帖子图片金寨马丁公路、巢湖,很亲切!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-14 04:33 | 只看该作者
chenqinguo 发表于 2020-02-14 01:59
这一段路我去年劳动节也走过,当时也是带着夫人一起。我的车是踏板,路况不好走了一半无功而返。

哈哈,这段路我是问了很多人才找到的,在南溪镇问了几个人说是往北走,后来在丁埠问了几个人才找到,上山后一直走也可以骑到马鬃岭
踏板车确实不好走,我也是把老婆丢给遇到的皮卡车,一个人骑到山顶的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-14 04:37 | 只看该作者
米老鼠加玉米 发表于 2020-02-14 10:25
看了你的帖子图片金寨马丁公路、巢湖,很亲切!谢谢

景色确实不错,适合摩托经常跑跑,就是离南京江宁有点远了,平常休息2天有点赶,我还是到皖南方便一些

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-14 12:12 | 只看该作者
楼主你好!我也订了金城k_cross200拉力,准备这周末就去提车了,现在5.17摩托节优惠力度比较大
我主要想了解的是:这个车因为是高转机,在跑烂路或者爬比较陡的坡时表现怎样?好不好控制?我原来骑过GN250,最近10来年都没有骑摩托车了
如果方便的话可以加个VX:cqcet1000,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-14 13:28 来自手机 | 只看该作者
这种跑的快,车子轻的车一定要顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-6-14 12:26 | 只看该作者
川西高原 发表于 2020-05-14 20:12
楼主你好!我也订了金城k_cross200拉力,准备这周末就去提车了,现在5.17摩托节优惠力度比较...

刚骑的时候有点不适应,熄过几次火,现在我都不觉得它是高转机了,习惯就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:26