摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 02:47 | 只看该作者
我中意该车该色,有库存的话我也收个。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-30 04:00 | 只看该作者
老家虽破旧,却是我永远的港湾和归宿。

【老家门口】

【白菜花独秀】

【砂石路】

【麦蒿也挺美】

【麦田,快熟了】

【看到亲切的麦穗,心里总是很踏实】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-3 10:41 | 只看该作者
刚过一千公里,左前减震漏油,本田,不应该啊,怎么你也是本田独立标,出厂才两年多,估计是油封问题,已联系售后,等待通知。

【本田啊本田】

【漏油处】

【五一青岛崂山大学宿舍同学十年聚会】

【红瓦蓝海就是青岛的特色】

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-3 13:21 | 只看该作者
鲁D小超 发表于 2019-04-30 10:47
我中意该车该色,有库存的话我也收个。

正有此意,可不知哪儿有呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-5 00:49 | 只看该作者
工作日上班继续赏景。如果生活欺骗了你,如果你改变不了环境,那么,去他妈的吧。

【湿地公园】

【好像是蔷薇花】

【房产兴邦,实业误国。】

【我的好兄弟】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-7 21:54 | 只看该作者
小县城的早晨,满满的生活气息

【路边早市,小樱桃上市,听说是露天的】

【快壶烧水的大爷,他说这样烧的水比电水壶好喝】

【月季花开】

【每个人都是笼子里的小鸟,虽然歌声婉转动听】

【世界上最快乐的人】

【辛苦早起的河南放蜂人,】

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-8 01:04 | 只看该作者
我的那辆放车库已经两年没动过了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-8 03:25 | 只看该作者
淡定淡定11 发表于 2019-5-8 09:04
我的那辆放车库已经两年没动过了。。。

出来活动活动吧,放松一下自己。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 07:13 | 只看该作者
初看你帖子里的图片感觉很熟悉的样子,后来一看原来是潍坊的朋友,我是临近城市日照的,可能两地相隔不远,自然景致很是相似,另外楼主在青岛上的学,本人也是青岛那边上的学,毕业到今年正好也是十年了,同样对大战鹰这款车也是很喜欢,尤其是红白款的颜色涂装更是喜人,不过遗憾一直没有机会入手,另外楼主的帖子能透漏出了很浓厚的生活气息,看的出来楼主对生活观察的细致与人生百态的体会。有机会来日照的话还望一叙,共同探讨摩托车与人生。
另外帖子里的景色很美,小县城的闲适生活令人向往,想像着自己骑着崭新的红白大战鹰在街道上吹着春风真是一种享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-8 08:47 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2019-05-08 15:13
初看你帖子里的图片感觉很熟悉的样子,后来一看原来是潍坊的朋友,我是临近城市日照的,可能两地相隔不远,...

好的,我是德州学院毕业的,生活在潍坊安丘,和日照很近,争取近期我骑摩托跑个日照。我的微信aqzp123,欢迎交个朋友。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-8 13:57 | 只看该作者
能一个人骑车去野外欣赏风景的人,是内心强大的人,顶!

我们有共同的爱好,连车型都相似,你的车,曾经是我追求的一个梦,最终还是没能拥有,特别羡慕骑着CBF150三色版去游玩的朋友,那是何等的轻快畅快!欢迎来参观我的帖子
http://motorcycle.sh.cn/thread-18649543-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-9 00:37 | 只看该作者
上班途中若有所思。借用易经和摩旅达人薛峰教授的话:"只有我自己明白,我不属于热闹,也不属于名利场。只属于野外,属于一个人活在路上的人。只要跑在路上,我就感到非常自在,山阻石拦,大江毕竟东流去。雪辱霜欺,梅花依旧向阳开.

八线县城火热的房市,成也萧何败萧何,这应该是常识。

八线县城火热的房市,成也萧何败萧何,这应该是常识。

中国最强园,某园。

中国最强园,某园。

平静的清晨工地。

平静的清晨工地。

我才疏学浅,愚昧无知,实在是搞不明白,水利工程是百年工程,水囊也可以吗?

我才疏学浅,愚昧无知,实在是搞不明白,水利工程是百年工程,水囊也可以吗?

看景愉悦心情。

看景愉悦心情。

哈哈

哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-9 00:46 | 只看该作者
摩托车和远方 发表于 2019-5-8 21:57
能一个人骑车去野外欣赏风景的人,是内心强大的人,顶!

我们有共同的爱好,连车型都相似,你的车,曾经 ...

老兄你好,你的帖子我认真细读过,你是一个有故事的人,也是一个有情怀的人,最重要的是你是一个没有被酱缸同化的人。下面的文字是薛峰教授的话,共勉之。世界本来就是我们眼中的世界。你心中有什么,你眼中就会看见什么。我心中淡然而好奇,所以在路上我看到了一路的风景。只要心中有情,无论走哪条路,都会有风景!很多人很在意生活中追求,其实人生不过一场经历,只有有能力,选择走什么路,人生都会很精彩。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 04:45 | 只看该作者
王二的二 发表于 2019-5-9 08:46
老兄你好,你的帖子我认真细读过,你是一个有故事的人,也是一个有情怀的人,最重要的是你是一个没有被酱 ...

感谢{:1_91:}{:1_91:}

人到中年,多多少少都有点故事,只是愿不愿意跟人分享故事罢了。
如果骑着大战鹰这种舒服又很静音的车去看风景,大概能看得更纯粹,我那车有点噪……只是我们这地方一直没见过大战鹰实车,没法试骑,要不然我们连车都一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-9 05:00 | 只看该作者
摩托车和远方 发表于 2019-05-09 12:45
感谢{:1_91:}{:1_91:}

人到中年,多多少少都有点故事,只是愿不愿...

闲鱼上有很多,你可以淘一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-10 00:17 | 只看该作者
温泉樱桃采摘园半日游,偶遇热情好客的山里人民,下午三点送我一碗木柴铁锅炖全羊,口感一流。其实人生就是一场慢慢旅行,最美的风景是在路上。

【小樱桃树】

【再有三天就可全部熟透】

【一眼望去,全是樱桃树。】

【把酒言欢的热情山里人民。】

【木柴铁锅炖全羊。】

【超级超级好吃的炖全羊。】

【好客山东爷们三人,感谢你们对我这个陌生人的款待。】

【古槐树下,对酒当歌。】

【水湾小景,心旷神怡。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-10 00:48 | 只看该作者
许多人包括我在内,对俗事看不开,因而放不下。原因在于执念。他认为他做的是世界正确的事。这世界哪有对和错?只有合适和不合适。

对于热爱自由的人来说,骑行是一种特殊的生活方式,也是一种容易让你上瘾的习惯。

小樱桃,六块钱一斤,我都不忍心还价,因为采摘一斤非常非常辛苦,这就是勤劳朴实,任劳任怨的中国老农民。

小樱桃,六块钱一斤,我都不忍心还价,因为采摘一斤非常非常辛苦,这就是勤劳朴实,任劳任怨的中国老农民。

其实大多数时候我们都不如这只鸡活的自由个性。

其实大多数时候我们都不如这只鸡活的自由个性。

非常有山东特色的山东土屋民居。

非常有山东特色的山东土屋民居。

屋前屋后全是樱桃树。

屋前屋后全是樱桃树。

传统民居的发璇,中国劳动人民的智慧。

传统民居的发璇,中国劳动人民的智慧。

石头村居,我认为美观程度程度远远胜于钢筋水泥。

石头村居,我认为美观程度程度远远胜于钢筋水泥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-11 22:54 | 只看该作者
天空忽然乌云密布,下起了难得的春雨,我在雨中骑行,雨点很大,滴答滴答的打在头盔上,听着有种大珠小珠落玉盘的感觉,我没觉得被淋,反而觉得自己很快乐,因为我是自由的。同时,我也提醒自己雨天路滑,小心驾驶,多用后刹。

【天空就像人生,说不定什么时候就下雨。】

【雨中快乐骑行的我。】

【我的战鹰。】

【摩托车同等路权,我在左转车道等绿灯。】

【十分钟后,雨过天晴。】

【热火朝天的搞建设。】

【这个蛋状的建筑美吗?我没看到。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-11 23:01 | 只看该作者
周末加班,偶然遇到非常洒脱的两个朋友,他们夫妇都是骑马爱好者,养了三匹马,两大一小,他们每天都骑着出去溜达溜达。女主人说骑马让她身心健康,男主人说这是他一生最大的梦想,他甚至学会了订马蹄铁,我羡慕他们,勇于追求自己的梦想,经济条件允许的时候实现自己的梦想。

【人高马大】

【马,】

【朋友的藏獒】

【月季之美】

【我的丑样】

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-12 01:47 | 只看该作者
兄台 ,恭喜呀!!! 你买到真的了。。。一模一样的车我却买到假的了。。。发动机没有声浪 是战龙150的发动机声音。动力弱还不说,还带有先天性心脏病。。偶尔熄火。。无缸压。。。电瓶都快打废了 才发着车!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:14