摩托车论坛

搜索

我也和那个巧格朋友一样了,极速下降了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-11 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国三的,刚出磨合期那段,大概1000多公里的时候,我在那个帖子里也回帖过,GPS最高有次到99,表显过百了,没注意具体多少,那个大桥我天天走,那段时间上表显95还是经常,最近不管怎么开,大桥平路,也没什么风,最高表显90不动了,悠不上去,然后就89.88左右

最近3000公里不到,就是后轮打了2个辣条,仔细感觉好像轮胎有点跳的感觉,辣条有凸起造成的吧?机油原来用的金瓶现在用黑瓶,齿轮油换了85W140,不知道出厂是加的多少号的?空滤拆了次,看看又装回去了,其他也没动什么,以前跑99高速的时候还带着尾箱,现在尾箱都拆了,风阻和重量应该好些啊?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-12 00:00 | 只看该作者
看看轮胎气足吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-12 00:30 | 只看该作者
有那么赶时间?多少5公里的极速对生意影响很大吗?生命可贵啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-4-12 00:50 | 只看该作者
摩托车在有意识的保护你呢,知足吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-12 02:58 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-04-12 08:30
有那么赶时间?多少5公里的极速对生意影响很大吗?生命可贵啊

其实并不是差这点速度,就是突然发现跑不到原来那么快了,有点疑问,说到底也是个无所谓的事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 04:27 | 只看该作者
现在你的车子一定不如刚开始抖动那么大了,因为摩擦片被你磨合的比较好了。不如刚开始那么紧了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 05:59 | 只看该作者
呵呵,不行的话玩玩四轮车的急速把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-12 07:12 | 只看该作者
gouluo 发表于 2019-4-12 13:59
呵呵,不行的话玩玩四轮车的急速把

不喜欢,等以后有钱了换大排,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 11:03 来自手机 | 只看该作者
这车能跑gps99?也就6.1kw.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-12 12:03 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-04-12 19:03
这车能跑gps99?也就6.1kw.

这个我就借用sure兄弟的图片吧,具体你可以去那个巧格最高90的帖子里仔细看,福喜跑95到100出头还是可以的,我今天出去小跑了下,速度又恢复了点,可能还是路况和风的关系,今天跑到95了,改天跑了以后截图分享吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-12 12:40 | 只看该作者
1、齿轮油,稠了
2、轮胎跟你当年跑出99的健康状况明显不同
3、油箱情况,半油以下油门全开也只给你慢慢送(传说)
4、机油是不是进热衰了
5、之前是顺风?逆风?没风?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 12:58 来自手机 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-4-12 20:03
这个我就借用sure兄弟的图片吧,具体你可以去那个巧格最高90的帖子里仔细看,福喜跑95到100出头还是可以 ...

我国4裂行6.8k,平路无风最多表显100gps90

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 12:58 来自手机 | 只看该作者
6.8kw

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-12 14:26 | 只看该作者
极速差不多92/93的样子,我的巧格i,gps极速95,还带立交桥下坡。已经比绝大多数人125强了,这个车的优势不在极速,而是在加速时感觉力量比较好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-12 22:44 来自手机 | 只看该作者
我也出现过这种情况,后来一看是后胎扎了,剩了半口气

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-14 19:17 | 只看该作者
你们都能跑100多?我最多才80多啊,没到过90,不过我觉得很机油有点关系啊,我换了2种不一样的机油,就有明显的差距。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-2 08:20 | 只看该作者
齿轮油粘度有点高,楼主难道是南方城市很热么?否则用原厂另一个就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-2 09:22 | 只看该作者
2345895 发表于 2019-05-02 16:20
齿轮油粘度有点高,楼主难道是南方城市很热么?否则用原厂另一个就可以了。

上海这边,等下次换机油换上绿瓶80w90的看看

现在动力不是太大问题,问题是噪音太大,不知道各位福喜开起来什么声音,网上找找视频看看,看看我的是不是正常声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 09:28 | 只看该作者
正常现象, 如果你的时速正常可以在70-80跑 就可以了,极速会随着你的轮胎,传动系统 磨损会 出现不同程度的下降。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:47