摩托车论坛

搜索

入手豪爵宝逸150—11,轻松自在无压力

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-4-10 08:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人六零后,刚过五,喜欢摩托车、热爱户外活动。近年来摄影、骑车(山地车)、徒步活动如火如荼,本人也样样不落。可随着时间的推移,活动范围的增加,周边跑得差不多了,就想到更远的地方看看,但随着年龄的增长,膝盖时有疼痛,不敢进行大负荷骑车活动,摩托车便又进入我的视野。2014年以来,经常在网上看摩托车信息,但一直没有买车。父亲今年83岁了,他骑过的一辆二手金城弯梁70摩托车闲置多年,准备让收废品的收走。我就拿来自己做了改装,换了台宗申110带手动离合的发动机,弯梁车带来跨骑车的骑行体验,几年来它带给我很大的便利和乐趣。但由于它是脚启动,天天蹬它加重我膝盖的病痛。所以今年春节后就通过闲鱼把它出手了。再买辆新车骑吧,于是开始看车选车。去年儿子买了辆GW250,我也骑过几回。这个网红车骑着跑郊外很稳很过瘾,可用来城市代步就觉得有点累了,车很重骑着有点压力,车价贵放那都有点操心。所以我就想选个体重轻点、坐姿舒服点、看着低调点、声音小点的车。从150-250各排量的摩托车看了不少,排除跑车、街车、复古、拉力,最后定格在太子车款上。最后主要从新本国四电喷锐猛125、豪爵TR150、宝逸150中选择。锐猛125坐姿太舒服了,超省油、超静音,无奈是4档机,速度是弱项,淘汰了。TR150、宝逸150都是TSR机器,一个是时尚电喷,一个是经典实用。我最后选择了宝逸150—11,因为它虽然是国三化油器版,但胜在维修方便、性价比高,非常符合我选车的条件。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2019-4-10 08:49 | 只看该作者
上图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-12 15:04 | 只看该作者
在哪里还能买到? 我也最近打算买这车 可是找不到哪买?这里车是不是停产了?你是最近买的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2019-4-12 15:27 | 只看该作者
Wmeid 发表于 2019-04-12 23:04
在哪里还能买到? 我也最近打算买这车 可是找不到哪买?这里车是不是停产了?你是最近买的吗?

我是3月29日刚刚入手,在晋中的豪爵专卖店,车是2018年5月出厂,老板说现在进不到货了,估计再出就是国四电喷车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-12 15:42 | 只看该作者
wjjsjk 发表于 2019-04-12 23:27
我是3月29日刚刚入手,在晋中的豪爵专卖店,车是2018年5月出厂,老板说现在进不到货了,估计再出就...

哦  想卖买不到啊 现在宝逸倒是出了一款125~187C的电喷 不知道怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-13 07:35 | 只看该作者
震动大不大呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-13 11:10 | 只看该作者
祝贺    祝贺

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-13 11:57 | 只看该作者
好车!等电喷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-15 07:08 | 只看该作者

我还在磨合期,转速5000左右感觉震动不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-15 07:09 | 只看该作者
ty 发表于 2019-4-13 19:10
祝贺    祝贺

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-15 07:11 | 只看该作者

我是等不及了。不过化油器的好处是经久耐用,维修方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 07:27 | 只看该作者
好车。唯一弱项油箱小了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-16 11:01 | 只看该作者
老梅骑老牛 发表于 2019-4-15 15:27
好车。唯一弱项油箱小了点。

是的,9升的油箱有点小。不过我主要用来市内代步,偶尔去进行中短途摩旅,也是可以胜任的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-16 11:06 | 只看该作者
去年5月我联系了太原总部也没有买到,无奈上手tr150,你多钱买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-18 09:46 | 只看该作者
摩托迷3811815 发表于 2019-4-16 19:06
去年5月我联系了太原总部也没有买到,无奈上手tr150,你多钱买的?

参加了抽红包活动,实际出价6300

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-18 11:22 | 只看该作者
wjjsjk 发表于 2019-04-18 17:46
参加了抽红包活动,实际出价6300

超值啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-18 12:22 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 07:28 | 只看该作者
不会跟125-8震动哪么大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-19 10:39 | 只看该作者
好吗宝贝 发表于 2019-04-19 15:28
不会跟125-8震动哪么大吧

带平衡轴,震动不大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-22 12:15 来自手机 | 只看该作者
不错,车车够用了这速度

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:30