摩托车论坛

搜索
楼主: sh_006

摩托车六年内免检?!离取消强制13年强制报废还远吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-12 17:00 | 只看该作者
多少年报废我可以接受你不要环保更新太快几年不能开我就心满意足了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-21 08:37 | 只看该作者
好球男 发表于 2019-04-11 09:09
10年都够了  摩托车开10年车况都成啥样了~~

那是你没买上万元的摩托车,很多摩托车,平时用的少,保养的还好,10年车况还很好。所谓易损和老化件,摩托车说明书上都有注明的,没有注明的,只要没破,就不影响

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 01:48 | 只看该作者
假如我的车13年了,该报废了,但是我还在骑,也就是不能买保险,不能验车咯,小心点骑着,如果被JC拦下来,最多没收车子还是有别的惩罚,如果只是没收车子的话,那索性当报废了,我还省得送到报废点了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 02:33 来自手机 | 只看该作者
taoxiang_1981 发表于 2019-7-24 09:48
假如我的车13年了,该报废了,但是我还在骑,也就是不能买保险,不能验车咯,小心点骑着,如果被JC拦下来, ...

81年的人了,不小了。还把事情考虑的这么简单?驾驶达到报废标准的机动车,12分扣完。如果恶意隐瞒或无法出具驾驶证或身份证信息的,暂扣留人,查明信息后再按规处罚你。如果你在检查点附近溜之大吉,以上海现在的天网街面摄像头,找到你的落脚点可是很简单的。对于机动车的严重违章,jscc可是打了鸡血的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 02:43 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-7-24 10:33
81年的人了,不小了。还把事情考虑的这么简单?驾驶达到报废标准的机动车,12分扣完。如果恶意隐瞒或无法 ...

大哥,我就是问问,肯定不会这么干的呀,但是摩托车按年限报废我觉得不太合理呀,买来开得少可以伐啦,车子还很新,性能还很好,干嘛要报销啦,按照行驶公里数报销还稍微合理一点。国外好像没有强制报销的,只要车辆年检合格可以一直开下去,摩托车就是小老婆呀,有感情的呀,强制让她死难过伐啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:08