摩托车论坛

搜索

@力帆客服,大概找到后平叉进水的原因。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-9 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过不专业的灌烟测试,未发现后平叉有其他进水的地方,最大原因应该是碟刹基座,今天刚下完雨,上下班骑行后进行拆解。防锈处理一定要做好啊!还有给我一个除锈方案吧,我估计不拆完酸洗,都没办法除干净。我也没酸洗设备。

【碟刹基座这个位置容易让雨水顺着调节孔位进入。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-9 18:39 | 显示全部楼层
不生锈就不叫力帆了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-10 01:02 | 显示全部楼层
建议到经销商处检查处理,也可购买WD40防锈润滑剂喷涂即可除锈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-10 03:30 | 显示全部楼层
盖子打俩个小孔,下雨天自己排水,没事往里面喷点油,新车就搞5年了,里面都不生锈的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-11 05:43 | 显示全部楼层
除锈     布包在铁棒上    浸除锈剂     擦         清洁球包铁棒    擦          刷防锈漆         刷底盘装甲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-11 07:40 | 显示全部楼层
去当地经销商处理了,在后平叉下面打了小孔,没事往里面喷点除锈剂,基本解决方案就这样。还算满意。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 14:44 | 显示全部楼层
平叉盖子下部孔!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-18 03:11 | 显示全部楼层
这个是调节链条长度的调节器吗。我想调整链条车轴的螺丝怎么拧不动啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 05:55 | 显示全部楼层
半叟悟空 发表于 2019-07-18 11:11
这个是调节链条长度的调节器吗。我想调整链条车轴的螺丝怎么拧不动啊。

你莫拧反了哟,对着螺母逆时针是松哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-18 06:36 | 显示全部楼层
半叟悟空 发表于 2019-07-18 11:11

后轴的大螺母要送掉的吧?然后左右边对准刻度调整,然后测试链条松紧度是不是一样,不一样要调整好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-21 02:33 | 显示全部楼层
这都不是事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-22 01:30 | 显示全部楼层
半叟悟空 发表于 2019-7-18 11:11

1、调链条先松开链条调节器挡板组件上的螺帽、螺丝,再通过两侧的链条调节器将链条调整到合适的长度。2、传动链条不能调整过紧,建议调到上下自由行程20-30mm左右,具体可参考使用说明书或保修保养手册,建议到经销商处检查调整。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 07:01 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-7-22 09:30
1、调链条先松开链条调节器挡板组件上的螺帽、螺丝,再通过两侧的链条调节器将链条调整到合适的长度。2、 ...

好的谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:58