摩托车论坛

搜索

我就想问问光阳CT250这车质量怎么样,开个3-4年如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-6 09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去济南铃木店那卖车的跟我讲买贝纳利不省心,开个3-4年都学会修车了,我去三阳店那个老板同样也跟我说光阳摩托是国产,开个3-4年就不行了。那我就问问群里有开光阳摩托的大神吗?光阳赛艇能买吗?8

同时我想告诉大家五羊本田摩托110排量的比125的加速要好,买五羊本田必须要买110排量的。我的心得体会。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-4-6 10:22 | 只看该作者
光阳的质量出了名的,大问题没有,小问题就

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-6 13:32 | 只看该作者
常州光阳!你觉得是进口的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-4-6 15:17 | 只看该作者
除非你想玩玩质量还行吧属于休旅车。。如果作为生活工具有点大不大方便对于我本人来说有点费油我理解家用工具摩托车油耗在2.5左右比较好250感觉市区要3.5-4.0之间有点小费。。本人是蚝不是壕。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-6 15:19 | 只看该作者
对于小白来说踏板车五羊本田济南首选档车豪爵铃木。。省钱的话uu125小资就佳御。光阳做工拼装感觉一般。。台湾就是咱一个省。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 16:02 | 只看该作者
已经很成熟车型了,可入手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 17:12 | 只看该作者
进口俗称大贸吧,要不全是国产的。什么合资不合资的都是国产的,就是出厂品控 车子用料的区别。三阳卖家想勾你买三阳巡弋300吧,那个还真是进口的,也就是大贸。价格嘛,说便宜也不便宜,贵也不贵。光阳的问题还真像楼上回答的,质量大问题没有,刚上市的车型小问题有。后期会按批次逐渐改进。不过不影响什么。保养勤快些,开到报废都行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-6 18:52 | 只看该作者
选日系四大品牌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 05:51 来自手机 | 只看该作者
那要看你怎么开了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-7 06:45 | 只看该作者
豪爵 本田之类的车好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-7 08:24 | 只看该作者
有钱直接上顶配,只买贵的,不买对的。没钱就精挑细选,挑了又挑,比了又比,我也想买赛艇缩水版的250.最近到处看论坛,光阳赛艇ck250-t11  那配置,加ABS了,一万我买,只骑过电动踏板。价格高了,我还不如去买个车,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-7 22:18 | 只看该作者
正规大厂出来的,不折腾,都能骑不少年。现在人换车的最大原因就是喜新厌旧。而不是坏了。知道上海的燃气车和南京的助力车这么多年是怎么用过来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 15:24 | 只看该作者
光阳质量还可以啦,我弯道第五年了,影响骑行感受的问题有比如减震垃圾,刹车片蹭盘,塑料件意向,起步抖得不行,但是除了一次电瓶接口松了从来没给我扔路上这点还不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-13 15:57 | 只看该作者
常州光阳现在是台湾独资的,已经不是合资车,比原来要好一些,三阳不行最好别入手,今天的三阳不是原来的三阳喽,差太多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-13 16:00 | 只看该作者
再给你补充一句,光阳是实打实日本本田徒弟,五羊本田也好,建设雅马哈也好论整车品控比不上光阳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 16:55 | 只看该作者
哈喽本田 发表于 2019-4-14 00:00
再给你补充一句,光阳是实打实日本本田徒弟,五羊本田也好,建设雅马哈也好论整车品控比不上光阳

深有同感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:23