摩托车论坛

搜索

褪去罗裙换上丁字裤小皮裙 一辆四手的残花败柳拾到拾到 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-5 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候大概93年左右,借舅舅的gn250玩, 大牛角龙头, 大油箱, 园反光镜。。。经典一去不复!   其实每个人都会有自己的梦想,偷偷查了一下私房钱,cb1100rs就不再想了,人到中年考了张驾照,弄辆小踏板玩玩,最近突然看中张上海郊区牌照  老板买牌送车  褪去罗裙换上丁字裤小皮裙  一辆四手的残花败柳拾到拾到秒变回荡妇   于是就开始使劲折腾呗,换!gn250的圆镜子 建大轮胎前轮100 90 18  后轮130 90 16   前刹车盘   前刹车皮  后刹车片  空滤 机滤 机油 火花塞 高压线  链条  前齿轮  后齿轮   挡 风玻璃 把手橡胶条  拍档橡胶套  边人造革皮箱  锁  人生的意义果然在于不断的折腾   大灰狼的架子小绵羊的内心  油门到底50 慢慢悠悠能上90  所以别和我说安全问题  妥妥一辆老年代步车  最舒服是5档40-60时 激情是没有的只剩下了悠闲  特别要说一下 轮胎换过后信心满满 指哪开哪  玩几年吧趁着没报废!

老年代步车整装出发浪起来

老年代步车整装出发浪起来

初见

初见

大圆镜是gn250情怀

大圆镜是gn250情怀

开整

开整

前轮110 90 18 刹车皮 盘

前轮110 90 18 刹车皮 盘

后轮130 90 16 刹车皮

后轮130 90 16 刹车皮

坐垫套 人造革皮箱

坐垫套 人造革皮箱

把手皮

把手皮

档头套

档头套

手机支架 风挡

手机支架 风挡

老年代步车 遛弯 买菜

老年代步车 遛弯 买菜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-5 14:48 | 只看该作者
动手能力强的魔友啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-4-5 17:44 | 只看该作者
你有前后踩换挡杆,干嘛还买档套呢?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-4-6 00:12 | 只看该作者
渭水莽原 发表于 2019-4-6 01:44
你有前后踩换挡杆,干嘛还买档套呢?

保护鞋子 其实是闲的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-23 05:09 | 只看该作者
豆腐GLP 发表于 2019-4-18 19:30
为什么不用100-80-18的前轮? 用100-90-18的车身会高1公分,影响侧撑。

换个大地鹰王的脚撑  https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=l39a0cr33e8 65块 解决问题 还好看
脚撑要修吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 05:56 | 只看该作者
同是GZ150,这车提速还是有点肉

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-6 14:06 | 只看该作者

换大地鹰王的脚撑  完美

大地鹰王的脚撑

大地鹰王的脚撑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-6 14:10 | 只看该作者
背着娃娃谈恋爱 发表于 2019-4-23 13:56
同是GZ150,这车提速还是有点肉

提速?我可以自豪的说这车0-60可以7秒以内  至于0-100。。。不好意思我尽力了上不了100,最多95   我这是四手的车子  不过对于一位中年油腻怕死大叔  反正60左右也就够了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-9 00:45 | 只看该作者
阿杰他爹 发表于 2019-06-06 22:10
提速?我可以自豪的说这车0-60可以7秒以内  至于0-100。。。不好意思我尽力了上不了100,最...

的确,悦酷这车提速还行,不过因为车身比较重,相比于一般的骑士车,要更舍得加油门。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-17 13:29 | 只看该作者
没事就溜溜  2000公里了  3000块买的四手荡妇很容易就开回本来了   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 14:22 | 只看该作者
中年淫棍整个老荡妇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-4 02:45 | 只看该作者
中年油腻怕死大叔,同款,同心,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-4 03:37 | 只看该作者
最后一段我居然合着野狼DISCO的节奏唱了起来 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-4 05:24 | 只看该作者
标题太性感了,不禁进来瞅瞅,这款车也是我喜爱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-9 15:26 | 只看该作者
dongjinjun 发表于 2020-2-4 11:37
最后一段我居然合着野狼DISCO的节奏唱了起来 哈哈

哪段 哪段?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-31 15:08 | 只看该作者
有风有浪有太阳,来小妞,陪哥哥草皮上躺会儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-31 15:10 | 只看该作者
骑帅不骑快,别浪,反正你也快不起来!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-25 13:53 | 只看该作者
皮箱有链接么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-11 14:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-12 13:31 | 只看该作者
天气这么好,不出去斜斜?

斜出去

斜出去

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:27