摩托车论坛

搜索

CT250防盗求助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-4 13:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想提一台光阳CT250,市区代步短途摩旅。车好提,现在的问题是如何防盗。已经买了一个KOVIX的KVX碟刹锁,不想有报警声。一是扰民,一是小贵。有了碟刹锁,还看了GPS防盗器。只是不知道有没有靠谱的,以前的铁将军早已经不能满足防盗的需要了!某宝上有摩羯星可以装一个吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 14:48 | 显示全部楼层
用摩羯星的话,如果长时间不骑,要断电,或者过几天骑一圈给电瓶充充电

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-4 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
还有别的选择吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-5 01:28 | 显示全部楼层
氙气透镜  铁将军双向  一直用摩羯星 挺好的  没觉得很亏电  冬天零下8度 2个星期 照样一千着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-5 02:12 | 显示全部楼层
现在偷车谁还费那个劲开锁啊,都是直接抬上车拉走。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-7 02:11 | 显示全部楼层
凯励程,贵点,踏实。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-7 02:20 | 显示全部楼层
最实用的还是铁将军双向报警。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-7 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁将军没有GPS定位啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-7 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
ct250骑了有300公里了,,后轮刹车有点蹭碟,,声音有点大,做工差了点,油耗小高,大概要到4.5~5升左右,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-8 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
订了白色的!抽烟铁将军防盗器,准备再加GPS,直接换半热熔胎,店里只有玛吉斯没得选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-8 06:44 | 显示全部楼层
任何防盗都是防君子不防小人,我是一把玥玛U型防身锁车两不误,一个杂牌GPS目前还没掉过链子,平时单位和家里都有人看着也有监控,出去吃饭花点钱找个收费停车棚或者给保安十块钱让保安多照顾照顾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 10:40 | 显示全部楼层
偷车贼直接装车拉走,车上拆除GPS 双向防盗之类的东西。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-6 04:55 | 显示全部楼层
整个爱车保吧,最近也在做活动,包含盗抢险和gps,手机上有app,随时随刻知道你的车的位置。绝对适合。两万的车,目前价位1780,保三年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-13 12:43 | 显示全部楼层
防盗报警不成问题,自己想怎么改都行。

同楼上所说,唯一需要面对的问题是如何防止车被人抬走,

报警响几声可以被强行破坏,甚至被无视,,GPS啥的吧,信号可以被屏蔽。
所以说来说去,防盗还是如何防止被抬走的问题。

我GN125的报警触发方式有:方向把方向变动报警、车身倾斜角度变动报警、电源被打开报警、坐垫和侧盖被打开报警、车轮转动报警、震动报警(调到最不灵敏,避免大车经过或周边放鞭炮引起误报)

我还装有暗开关,在发动机内部,用原车线路,用原车开关操控,只要我不说操作方法,修车师傅都破解不了,除非他拆发动机。但我车是高压跳火正常,气缸压缩正常、气门正时没问题……就是启动不成功,按理说就算是修车师傅来弄,也是会先把化油器、点火器、高压包、火花塞等等全都换个遍,才会拆发动机吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-18 17:54 | 显示全部楼层
摩羯星挺好,有休眠功能,不太伤电瓶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:34