摩托车论坛

搜索
楼主: 追风的车

可惜了我的老战鹰

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-11 15:33 | 只看该作者
zshining 发表于 2019-04-11 22:32
车卖了?我的同款,如果没卖,求购前后轮圈,我也是老战鹰,今天后轮圈撞裂了。

别人把前后轮毂卖你了。别人用啥?哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-12 07:15 | 只看该作者
是很可惜,合法身份没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-14 05:12 | 只看该作者
忍了就和谐 发表于 2019-4-11 20:06
主要是我看见这前半截,怎么也难看。反正我个人是欣赏不来。

当时买的时候就没有冲这外观去  试骑了一下  感觉超控还可以就下叉了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-15 13:06 | 只看该作者
其实还是骑得少了·~
09年,即使不脱审,也快报废了~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 02:55 | 只看该作者
皖QM5738 发表于 2019-4-6 00:05
已经强制报废,车子拿去办理注销,不然买车不能入户

哪里的规定不注销就不能上户?我这里是广东江门市,就是豪爵这城市,我之前有一辆摩托在2011年够13年,我没去交警报废注销,300块卖给了修车行,修车行在我面前磨掉了发动机码和车身码。最近两年,因我的驾照是A2和E,有扣分,要去交警学习,学习完后交警打印一份通知给我,说我名下有一辆到期报废的摩托,叫我不要开上路,说开超年限的摩托上路是违法行为。我即时就问了交警,我说那摩托当年在楼下被偷了,还能不能报废,交警说车不在了,就不能报废注销,这车会永远在我名下。我还特意问了以后会不会影响我再买摩托上牌,交警回答说不影响。之后,也就是半年前,我又买了一辆摩托,正常上在我名下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-16 06:52 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-4-16 10:55
哪里的规定不注销就不能上户?我这里是广东江门市,就是豪爵这城市,我之前有一辆摩托在2011年够13年,我 ...

你说的是另一种方法,报假警,说车被盗,拿回执可以入户新车,但是像你说的,名下永远挂着一辆被盗车,另外,报假警毕竟。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 08:16 | 只看该作者
皖QM5738 发表于 2019-04-16 14:52
你说的是另一种方法,报假警,说车被盗,拿回执可以入户新车,但是像你说的,名下永远挂着一辆被盗车,另外...

我没有说方法,我也没有去报假警,我只是说广东江门这里不报废销户不影响再买车上户。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 15:40 | 只看该作者
我要牌照,卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-10 16:28 | 只看该作者
卖给我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:48