摩托车论坛

搜索

黄龙300 水泵漏 防冻液

发表于 北京市 2019-4-4 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年的bn302 才骑了500公里,之前没事,一直放家里放着 突然发现地上有一滴防冻液,后来发现水泵的根那里漏到最下面的螺丝上滴下来的。我觉得换水泵太浪费了,而且很多人漏换了也解决不了,有人说换水封,但不知道tb上哪里有卖,有哪位大神知道的?

【照片是从下往上拍的】

这个换密封圈之类的有用吗?咱那里能买到?tb怎么搜?问了卖水泵的都说不卖密封圈!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-4 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
我的502有时候也会排压有一点点,不过一年到头副水箱液面也不会少了二三公分,不必在意

楼主| 发表于 北京市 2019-4-4 13:22 | 显示全部楼层
18608776321 发表于 2019-04-04 18:59
我的502有时候也会排压有一点点,不过一年到头副水箱液面也不会少了二三公分,不必在意

那就放心啦,就怕越来越厉害,你也是这个地方吗?

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 05:19 | 显示全部楼层
18608776321 发表于 2019-04-04 18:59

这个还真不是泄压,就是漏 越来越厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-20 13:03 | 显示全部楼层
你要把水泵拆下来,然后把密封圈拆下来,用游标卡尺量出密封圈的内径和直径,然后在淘宝上搜密封圈,按照尺寸购买就行了!

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 03:13 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2019-04-20 21:03
你要把水泵拆下来,然后把密封圈拆下来,用游标卡尺量出密封圈的内径和直径,然后在淘宝上搜密封圈,按照尺...

好的,感谢感谢 这办法不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:38