摩托车论坛

搜索

本田佳颖会有国四版本上市吗?

状态   [当前离线]

原先一个兄弟开的就是佳颖,非常耐用。心里蛮喜欢的,目前手头的车要是换,佳颖是选项之一,不知道国四有没有佳颖的身影?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

停产N年了兄弟

状态   [当前离线]

五本125没几款独标的了··佳颖当时是独标的·佳颖后面都是 喜俊喜致
现在买 五本125 就国四喜鲨吧·性价比马马虎虎还行·

状态   [当前离线]

sha5088 发表于 2019-04-04 12:20
五本125没几款独标的了··佳颖当时是独标的·佳颖后面都是 喜俊喜致
现在买 五本125 就国四...

独立标和非独立标有什么不同不懂,就知道佳颖耐用,呵呵

独标和联合标都是纯国产·就是品控有差异··其余的不清楚···我自家国三联合标的 喜悦 骑好多年也没啥大毛病就是了··(对比欧2独标小公主 性能上有差异··也有可能是因为排放标准不同)以前有个说法 进口车 发  详情 回复 发表于 2019-4-4 18:47

状态   [当前离线]

谢了兄弟

状态   [当前离线]

kobetain 发表于 2019-4-4 13:08
独立标和非独立标有什么不同不懂,就知道佳颖耐用,呵呵

独标和联合标都是纯国产·就是品控有差异··其余的不清楚···我自家国三联合标的 喜悦 骑好多年也没啥大毛病就是了··(对比欧2独标小公主 性能上有差异··也有可能是因为排放标准不同)以前有个说法 进口车 发动机都是在温度零下的环境里组装的···国内不知道 是不是这样子·

联合标的车型通常会在你看不见的地方降低成本···比方 SCR100小公主来讲···欧2之前 独标的小公主 化油器都是京滨的··国三后 变德利···虽然整体质量上没啥问题··不过有车友 国三小公主换上 欧2原车化油器 车友讲 动力提速明显提升···

推荐你入 国四喜鲨125(发动机对比佳颖性能有提升··) 或者 UU也可以··
两车 油耗差不多·动力UU略强··塑料件整体做工 喜鲨比较好·

状态   [当前离线]

sha5088 发表于 2019-04-04 18:47
独标和联合标都是纯国产·就是品控有差异··其余的不清楚···我自家国三联合标的 喜悦 骑好多年也没啥...

受教了,谢谢!

状态   [当前离线]

新大洲本田Dio u+

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-9-16 12:02