摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州鑫会

$$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-24 11:46 | 显示全部楼层
对了,还有一条就是:耿总,你挺住,只要你能做出足够的量,厂方都会让你三分!(我作为生产厂曾经的区域经理,当然不是这个行业的)甚至有的时候串货本身就是厂方默许或者纵容的!试想一下,某神车2.3W多,另一品牌神车1.98W,而如果经销商让些利卖到2.1W!是不是就把另外一个品牌的神车干掉了?
        窜货影响的是厂方的经销商的利润!对厂方没有任何损害,甚至还可以扩大的销量,干掉别的品牌的敌人!因为出厂价格一定,剩下厂方要想赚更多的钱,只能依靠经销商卖更多的量!
        另外,窜货永远都不是主流!当地经销商如果不是那么牛逼哄哄(如这几天的热帖:西安某品牌经销商服务很…)选择合适的让利,做更好的服务,有谁愿意担着风险去买窜货的东西?
从这个角度上而言,窜货也是对其他地区经销商的一种促进!
        所以,耿总,挺住!你只要能做出足够的量,你是在帮厂方做,也是帮其他经销商在提高!如果你徐州一年的销量远远超过别的一个省的代理的量!你还可以到厂方拍桌子呢!哈哈
或者说你把分公司开到了别的地方怎么了?!那他厂方的网上商城卖货就不算串货了?
         中国摩托车厂方就缺像你这样的人物,否则,中国的摩托车根本就不会有什么神车,就只会有各种好车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-24 12:00 | 显示全部楼层
既然签订的合同是没区域限制的,
厂家还有什么理由以串货名义罚款呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-24 14:28 | 显示全部楼层
徐州鑫会 发表于 2019-04-23 20:18
我可不怕谁举报,给我下的处罚单多了去了,我就是不交给他钱,有本事别找我卖他的车,现在商家是工厂的上帝...

赞。,那个sb不检讨自己,去做好服务,找到合适的让利点,去咬别人?非典型黔驴技穷

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 12:36 | 显示全部楼层
低调低调

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-8 02:34 | 显示全部楼层
太坏了,这人的人品有问题,钻钱眼里去了,这种人开店生意估计也好不哪儿去!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-16 02:28 | 显示全部楼层
baisancom 发表于 2019-4-5 14:04
回头从风驰买一辆,也举报

这个可以有,以其人之道还其人之身

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-16 02:38 | 显示全部楼层
某些山东人实在是太坏了,你卖你的,我卖我的,都是生意人,和气生财,井水不犯河水,有本事凭实力凭口碑嘛!可是那些人做到事情真的很卑鄙,如果下次有人也从济南风*买辆摩托车,回头也把它举报跨区域销售,不知道济南风*会有何感想!那个买车的也是没有脑子!支持给广大摩友带来真实惠的良心商家!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-25 05:37 | 显示全部楼层
钓鱼的啊,真垃圾!绝对不是纯种的山东人……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 17:47 | 显示全部楼层
坏人哪里都有

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-18 17:22 | 显示全部楼层
做这种事是要遭报应死全家的!唉,真的没良心。祝他全家新型肺炎吧!我挺老耿!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 13:48 | 显示全部楼层
是不是就是因为他,我们山东的买车都买不到了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-21 01:25 | 显示全部楼层
用下三滥手段举报同行,就这格局谁特么还跟他做生意!不要碧莲。眼红别人生意好,有本事你也网上让利销售啊,公平竞争啊。你的信誉不足以赢得摩友,只能靠这种见不得人的方式暗地里使坏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-6 21:51 | 显示全部楼层
难怪前几天找老耿买车说浙江不发

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-4 12:37 | 显示全部楼层
怪不得河北不卖  害得我只能买辆二手的UU  。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-22 13:14 | 显示全部楼层
江苏的,支持老耿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-31 06:54 | 显示全部楼层
以前看老兵和三蛋吵来吵去,觉得两人只是为了轻骑和豪爵互相对骂,也不算大恶,但是看到老耿的截图,原来他让人加群只是为了推销去济南买车,而且还到处诋毁鑫会,这就太过分了,太恶毒了,人在做,天在看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-29 02:19 | 显示全部楼层
真的是很气愤,给浙江人丢脸。给浙江人丢脸。给浙江人丢脸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-29 04:35 | 显示全部楼层
真他妈断子绝孙!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:06