摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州鑫会

$$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-25 23:01 | 显示全部楼层
.

................

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-26 07:24 | 显示全部楼层
支持鑫会!只能说动了他人的奶酪,某些得了红眼病的人只能使用下三滥的方法搞事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-28 03:20 | 显示全部楼层
举报人真是畜生不如,不得好死啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-28 14:25 | 显示全部楼层
这个笨猪口无遮拦,自以为注册很多账号,变换角色的去诽谤我,你以为你的群友都跟你一样笨猪,车友们的眼睛都是雪亮的,都及时截图发给我了,我是不给你小孩子一般见识的,我每天都很忙,顾不了给你斗,我不是做铃木一个品牌,我任何品牌都能拿到,只是忙不过来,告诉你小子,你别太狂妄,你以为你群里都是你的人,其实很多商家都在你群里,你的一言一行,人家都看在眼里,有人会搞你的。

psb (2).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (6).jpg
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 16:07 | 显示全部楼层
我在老耿店买了UR110T,用得好好的,十分赞,价格比本地公道,为什么拿了便宜还要举报?做人应该要怀着一颗感恩的心,做人是要有底线的,得了便宜还举报的人不如去抢?很穷吗?非要连良心都不要了为那两千块?!现在的人啊良心去哪了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 16:43 | 显示全部楼层
欢迎摩友加入HONDA YAMAHA SUZUKI,群聊号码:875461138
祝广大摩友出入平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-29 02:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-4 02:55 | 显示全部楼层
.............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
徐州鑫会 发表于 2019-5-4 10:55
.............

怎么会有这种**玩意!山东人的脸被他丟尽了!狗逼玩意!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-7 06:38 | 显示全部楼层
这个小人到处发帖诋毁我,你多卖车了吗?小心老天爷报应你

psb (1).jpg
psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-7 06:44 | 显示全部楼层
看看我一卖车朋友的宣言;不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,卖最好的产品,做最好的服务,让对手敬佩,让同行认可,让客户满意,做一单生意,交一生挚友。我们都要向他学习,你小子好了,不好好卖车,反倒净做些损人不利己的龌蹉事,太没有教养了。

你我所进的车子都是济南轻骑铃木生产的,你却说我的车子有问题,你的车子有售后服务,我比你服务的更好,不管你有线上销售许可还是我的线上销售许可证没有批下来,但是工厂也是默认销售的,你不是商家,只是个微商,没有备货,而我可是工厂2级商家,有备货的,每月都有销售计划的,我敢全国最低价格销售,你敢吗?我每天都很忙,不能每天趴在电脑跟前应对你这些嘴炮。你整天满嘴跑火车,你以为车友们看不懂你这个小人嘴脸吗????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-7 07:13 | 显示全部楼层
认同老耿,支持老耿!老耿实实在在为摩友谋福利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-9 12:19 | 显示全部楼层
不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,卖最好的产品,做最好的服务,让对手敬佩,让同行认可,让客户满意,做一单生意,交一生挚友。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-9 12:37 | 显示全部楼层
徐州鑫会 发表于 2019-5-9 20:19
不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户,卖最好的产品,做最好的服务,让对手敬佩,让同行认可,让客户满意, ...

耿哥!支持你!!!山东出了这个玩意,丢人啊!!这格局,能出息?我还加着你威信,我叫三省吾身!!顶你!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-11 09:58 | 显示全部楼层
这种人是山东人的耻辱,支持耿总。有本事平等竞争,这样的人算什么东西?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 07:39 | 显示全部楼层
我睢宁的 支持楼主位广大群众谋福利  价格合适  省的讲价  一步到位多好  有些商家非抱着指导价 一步不让 还有的人还要加价 还至于的 现在骑得铃木睿彩 啥时候坏了 就找楼主买车 本地的摩托商家基本没几个了  也就东月商厦还行 但是价格太贵 降价太累 还是楼主实在 双赢多好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-15 00:18 | 显示全部楼层
爆他电话号码,妈的黑心商贩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 09:32 | 显示全部楼层
耿总卖得好,他们妒忌了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 01:50 | 显示全部楼层
耿总微信多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-19 10:21 | 显示全部楼层

电话=微信;13952265709

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25