摩托车论坛

搜索

$$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-4-3 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗?

psb (1).jpg (59.37 KB, 下载次数: 174)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (90.1 KB, 下载次数: 176)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (90.7 KB, 下载次数: 200)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (83.38 KB, 下载次数: 147)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (92.66 KB, 下载次数: 161)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (98.8 KB, 下载次数: 166)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (80.4 KB, 下载次数: 179)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-3 11:14 | 只看该作者
真的有断子绝孙的人去举报我的吗,你拿到赏钱了吗??拿到赏钱给你儿子,女儿,烧纸钱去吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-4-3 11:41 | 只看该作者
唉!不厚道……!!本是同根生相煎何太急…………!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-4-3 11:44 | 只看该作者
这人真。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 11:52 | 只看该作者
这些孙子,太坏了,看大家落点实惠,干些断子绝孙的事情

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-3 11:58 | 只看该作者
王八蛋太多了。哎,车友们买个个便宜的车容易吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 12:04 | 只看该作者
支持鑫会!那个人真是不知道怎么说啊,做人做到这种地步,失败!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 12:17 | 只看该作者
嫉妒老耿生意好啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 12:19 | 只看该作者
真Tm恶心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 12:22 | 只看该作者
道义上讲,提了便宜车还举报,不地道,为众人所不齿!
法律层面来说,反垄断法就在那里,如果去搞,工厂只怕是要倒贴,只是商家在厂家面前是绝对的弱势!
厂方也是傻乎乎,纵容那些占着茅坑不拉屎还不让别人拉的残废商家!
伤了老耿的心,辛辛苦苦走量还被打压,认同老耿,支持老耿!老耿实实在在为摩友谋福利,要赚钱,路子很多,品牌也很多,非得铃木?非得轻骑?
表面看伤了用户,便宜车买不到了。只能伸着头被那些残废商家宰。低配卖着高配的钱,高配要卖9千多,用户真的是待宰羔羊?
依我看最终伤的是厂家的销量,市场竞争如此激烈,此消彼长!还抱着10几年前的保护主义,傻乎乎的自断一臂,还是麒麟臂!用户真的傻么?非得是UU不可吗?雅马哈本田不行吗?难道返销个小日本就膨胀了?
以上仅个人角度看法,认为老耿做生意讲信誉,在此发声,支持老耿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 12:25 | 只看该作者
这种钱拿烫手啊。无底线了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 12:29 | 只看该作者
买到实惠的的再扭头举报 为了那点钱 ,这就是端起碗吃饭放下碗骂娘,真jb不要脸。

但这也是人性。
无利不往。

我也刷贴吧  

比如xxx吧有个人1.4w当地买的车  在贴吧问价     你就在下面回复1.2w

买家势必找当地黑心卖家理论,当地卖家必然对您恨之入骨,毕竟断人钱财如杀人父母。

个人建议还是谨慎点。 别再明盘价了,名头也低调点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-3 12:35 | 只看该作者
想起了农夫与蛇的故事

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-3 12:41 | 只看该作者
真不讲究。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 12:44 | 只看该作者

我写在10楼的评论居然被和谐了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 12:46 | 只看该作者
支持老耿!
反垄断法就在那里,真的搞起来工厂只怕是要倒贴!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 12:54 | 只看该作者
我就写了买的人太垃圾

建议耿总谨慎点

这居然都被河蟹了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 13:14 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-4-3 19:14
真的有断子绝孙的人去举报我的吗,你拿到赏钱了吗??拿到赏钱给你儿子,女儿,烧纸钱去吧。

那孙子就该断子绝孙,做事太不地道了,出来混早晚是要还的!善有善报,恶有恶报为了大家能便宜买好车,耿老板辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 13:24 | 只看该作者
估计这种货色见了钱连它爹妈都敢卖,拿了奖金就当是给它买药吃了吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 13:32 | 只看该作者
yuekui2008 发表于 2019-4-3 20:22
道义上讲,提了便宜车还举报,不地道,为众人所不齿!
法律层面来说,反垄断法就在那里,如果去搞,工厂只 ...

你字打的多,你最棒!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:05