摩托车论坛

搜索

[卖] 老刘飞翔头盔一直坚持做玻璃钢纤维以及凯夫拉复合纤维头 ...

状态   [当前离线]

咱们的四分之三盔单镜片的一般1000克,双镜片的1150克,有的款1250克,都是国际ECE认证的,都不算重,一般ABS的四分之三盔国际认证的应该最低1350克左右单晶片,双镜片的一般多150克左右。

状态   [当前离线]

来!先给刘老板顶一下~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

我第一头盔就是飞翔,20多年前卖的120.是个全盔,确实结实,就是舒适性不太好,下面连通气口都没有。面罩链接处不好,现在的都改进了,不错。

状态   [当前离线]

我就是我自己 发表于 2019-4-12 19:46
我第一头盔就是飞翔,20多年前卖的120.是个全盔,确实结实,就是舒适性不太好,下面连通气口都没有。面罩链 ...

飞翔头盔好不好不说,这些年有不少人和我说是飞翔头盔救了一命,不是说轻轻地摔一下,是比较严重的事故,关键时刻确实好头盔可以保命,一点不假。现在的飞翔头盔也是一样的安全,但是变的轻了,花色还是不多,款型还是少。

状态   [当前离线]

这个碳纤维头盔,用的是什么加工工艺,热压罐吗

状态   [当前离线]

质量第一物美价廉,有市场赞

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-01 22:02
也不是说ABS的盔就不好,很多国际大牌,比如SHOEI,ARAI .包括国内很火的众多牌子基本都是A...

这个赞同

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-13 06:07
飞翔头盔好不好不说,这些年有不少人和我说是飞翔头盔救了一命,不是说轻轻地摔一下,是比较严重的事故, ...

飞翔头盔确实结实,我的个亲戚喝多了装汽车上,带的飞翔头盔把汽车撞了个大坑,肠子都撞断了,但命保住了。

状态   [当前离线]

我就是我自己 发表于 2019-4-13 19:11
飞翔头盔确实结实,我的个亲戚喝多了装汽车上,带的飞翔头盔把汽车撞了个大坑,肠子都撞断了,但命保住了 ...

你这个例子太吓人了,带飞翔头盔咱的人和车都不能飞,可以带着飞翔的梦想平稳安全的驾驶到达目的地。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-6 01:36
二分之一玻璃钢纤维的厂家不生产了,我现在卖的88包邮是以前的尾单,在生产成本太高了,现在四分之三盔有 ...

谢谢回复,一定的,我也想买质量好性价比高的头盔。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-13 06:07
飞翔头盔好不好不说,这些年有不少人和我说是飞翔头盔救了一命,不是说轻轻地摔一下,是比较严重的事故, ...

没错,一九八几年,刘翔刚出头盔,三环马甸桥刚建好,我一哥哥骑铃木A100喝多了,撞桥墩子上了,酒当时就醒了,推着车到家了,头盔只有一个裂纹,当时的年代骑个百子,还戴个盔相当牛逼了!中国当初只有刘翔刚开始做飞翔

状态   [当前离线]

佛沙 发表于 2019-4-14 02:14
没错,一九八几年,刘翔刚出头盔,三环马甸桥刚建好,我一哥哥骑铃木A100喝多了,撞桥墩子上了,酒当时就 ...

借用网上流行的一句话,高手,高手,都是高手。。。。

状态   [当前离线]

俏西阳 发表于 2019-4-13 07:24
质量第一物美价廉,有市场赞

谢谢支持的兄弟摩友。。。

状态   [当前离线]

施瓦辛格86 发表于 2019-4-13 06:47
这个碳纤维头盔,用的是什么加工工艺,热压罐吗

这个真不是碳纤维的,咱不能骗人。。。

状态   [当前离线]

老刘下图是我1992年买的盔,是你做的吗?    当年在西安市尚德路买的花了185元,当时能买到最好的头盔,至今一直在使用.....

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

gxx169 发表于 2019-04-14 07:08
老刘下图是我1992年买的盔,是你做的吗?    当年在西安市尚德路买的花了185元,当时能买到最好...

是飞翔的老款580头盔,玻璃钢纤维的,现在生产的都是凯夫拉玻璃钢复合纤维材质,都是SNELL认证的了,比你那个轻,安全性更高,但是我有一点不明白,你买的价格真是便宜,这个价格估计是处理价格给你的。

状态   [当前离线]

gxx169 发表于 2019-04-14 07:08
老刘下图是我1992年买的盔,是你做的吗?    当年在西安市尚德路买的花了185元,当时能买到最好...

另外一个事情就是92年的盔,到现在16年了,如果你用大铁锤砸依旧很难砸坏,太结实了,我之所以建议大家买纤维材质的头盔,就是因为耐久性好,如果塑料的盔十几年肯定糟透了。另外既然纤维盔卖的不贵,为什么要买塑料盔呢,塑料盔花色更容易做出来,更容易顺应市场的潮流罢了。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-14 07:10
是飞翔的老款580头盔,玻璃钢纤维的,现在生产的都是凯夫拉玻璃钢复合纤维材质,都是SNELL认证的了...

当时店门口写的北京飞翔,当时标价195元优惠了10元,185成交,不久后就再也找不到卖飞翔盔的了

状态   [当前离线]

gxx169 发表于 2019-04-14 07:14
当时店门口写的北京飞翔,当时标价195元优惠了10元,185成交,不久后就再也找不到卖飞翔盔的了

用了27年了,好东西,当时花了我半个月工资

状态   [当前离线]

gxx169 发表于 2019-4-14 07:14

我想起来一个事情,92年的180是大价钱了,不便宜了,我98年上班一个月600元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-9 09:38