摩托车论坛

搜索

[卖] 老刘飞翔头盔一直坚持做玻璃钢纤维以及凯夫拉复合纤维头 ...

状态   [当前离线]

灵魂的怒放 发表于 2019-4-3 23:32
全盔风躁大吗?100码左右可以听到对讲机的声音么?

风燥实际和下巴封关系挺大的,再好的盔下巴位置没有设计下巴封还会进比较大的风,好的盔虽然有气道,但是高速100的时候噪音还是挺大的,实际选头盔时候头盔越宽松相对噪音也越大,大部分风燥来源于盔体的偏大以及下巴位置的进风。

状态   [当前离线]

billzhangtao 发表于 2019-4-3 23:51
不错,准备买个3/4盔

四分之三盔的单镜片的一般1000克,还是ECE,3C的盔,安全性舒适性都不错。标价338元包邮,摩托迷摩友优惠礼品。玻璃钢纤维的288元标价,实际也不贵,还有一款玻璃钢纤维258元,也是ECE认证。

状态   [当前离线]

二手处男 发表于 2019-4-4 00:38
我很感兴趣,但现在才知道这个品牌,刚去你淘宝店看了,准备买夏盔,建议老刘描述一下头盔的内衬材料,还有 ...

头盔说简单也简单,就是盔体壳,防刺泡沫,海绵内胆,主要三部分组成。最重要的就是盔体壳,一般都是多层6层的纤维层,防刺泡沫要用专用的复合头盔安全标准的,内丹没啥新鲜的,咱们飞翔盔内丹海绵和布使用的中档产品,档次不显,但是优势在于盔体壳和泡沫层,做工来说属于中上等。我说的是300多-400左右的飞翔头盔,当然代工的卖900左右的内丹也是用的国内最好的了,细节配件也是最好的。总之买东西看性价比,买一个头盔价格差不多的前提下,咱们的盔性价比高。

状态   [当前离线]

需要支持一下,我去看看,买一顶有优惠吗

状态   [当前离线]

刘老板给推荐个夏天能用的双镜片全盔。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

vanwire 发表于 2019-04-04 14:19
需要支持一下,我去看看,买一顶有优惠吗

都有优惠的,不信试试,呵呵。

状态   [当前离线]

远眺河山 发表于 2019-04-04 15:29
刘老板给推荐个夏天能用的双镜片全盔。

这个通风口多,实惠,顶级玻璃钢纤维,送你一个炫彩大镜片

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-03 15:38
你是想故意给我抬高价格啊,哈哈,先谢谢你,现在材质升级了,凯夫拉玻璃钢复合纤维材质,更轻更安全

我看了下淘宝店,全盔好像没什么好看的。
二十年前,飞翔和GSB好像是国内最好的品牌。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-4 15:33
这个通风口多,实惠,顶级玻璃钢纤维,送你一个炫彩大镜片

刘老板这款有白色的吗?黑色夏天吸厉害。

状态   [当前离线]

厉害。牛。牛

状态   [当前离线]

能到你店里亲身试戴一下就好买啦。刘老板

状态   [当前离线]

有彩色镜片吗?

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-04 15:33
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

这个通风口多,实惠,顶级玻璃钢纤维,送你...

这个是四分之三盔?全盔也推一个,谢谢!

状态   [当前离线]

去年就一直关注你的店铺了,也聊过一次,好像头围都偏小一点,希望可以有60以上的大点的头围。

状态   [当前离线]

全盔品种太少而且,感觉你们贴牌生产的绝对比你自己品牌的漂亮。如今眼球经济社会,外观好看才会有购买欲望啊!

状态   [当前离线]

最便宜的多少钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

帮顶!需要的时候找你买!!!!!顶顶顶!

状态   [当前离线]

想要一个带记录仪的,哈哈哈

状态   [当前离线]

顶起来,在老刘这买了两顶盔了,一个全盔走的咸鱼,一个四分之三盔走的淘宝,东西真心不错,现在打算入手一个半盔夏天戴。,,,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

忍了就和谐 发表于 2019-04-05 08:00
能到你店里亲身试戴一下就好买啦。刘老板

不好意思,各位兄弟,清明放假代老母亲和家人去河北溜达溜达,回复不及时,请大家谅解,周一就到家了,咱买卖做的小,没有实体店,不方便接待,不好意思啊兄弟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-9 08:36