摩托车论坛

搜索

[卖] 老刘飞翔头盔一直坚持做玻璃钢纤维以及凯夫拉复合纤维头 ...

状态   [当前离线]

ECE的编码都是缝在绳子上,盔体后面一般有不干胶的标志,但是盔体后面的是贴的,不是强制要求的,缝在绳子上的是必须要求的,还有3C的标志是缝在内胆上的,但是咱的盔有一部分是去年生产的内胆没有来得及缝制,也就不从新缝制了,因为强制3C不是从去年开始,如果没记错的话是今年7月份好像,所以有些盔的3C没有缝制,但是确实是通过的,这个也请大家注意一下,也没必要较真。因为咱的盔是通过了的,有证书可以查询。

状态   [当前离线]

佛沙 发表于 2019-4-3 08:46
刘翔是我哥的瓷器,可惜了,让那些无知的小崽儿们喷吧

我也要感恩刘翔老师,我有机会卖飞翔头盔,也是我的福报,前人栽树后人乘凉,愿阿弥陀佛保佑刘翔老师。

状态   [当前离线]

买都买了,才看到你的帖子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

佛沙 发表于 2019-4-3 08:26
和鱼杆一个原理,纯碳什么都做不了,太脆

说得对,必须复合纤维,但是怎么复合,多大比率,用哪种复合就很复杂了,有的时候要试验上千次才能找到最好的结果

状态   [当前离线]

fds0303 发表于 2019-4-3 08:58
买都买了,才看到你的帖子

没事兄弟,如果礼物没有送会给你留着,老客户都有优惠,售后也保你满意。

状态   [当前离线]

想入手2顶小半盔,夏天戴

状态   [当前离线]

江悟渔 发表于 2019-04-03 10:08
想入手2顶小半盔,夏天戴

要紧一点量头围,半盔是玻璃钢纤维,赔钱卖的,具体再联系

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-02 05:50
咱们这个盔是骑摩托车用的,小半盔值班也不适合带,因为值班带不好看。

【图片】

【图片】

【图片...

你的淘宝店里找不到这几款啊?

状态   [当前离线]

机车BOYSE 发表于 2019-04-03 10:49
你的淘宝店里找不到这几款啊?

状态   [当前离线]

没有全盔吗?

状态   [当前离线]

二十多年前的头盔就是飞翔,玻璃钢盔体,当时的挡风玻璃不够硬。
头盔最好的材质还是纤维头盔。
ABS头盔的唯一优势就是便宜,生产成本低。
不过千元以下根本就买不到玻璃钢的头盔了。

状态   [当前离线]

有的兄弟,联系我13552961974

状态   [当前离线]

wbz 发表于 2019-04-03 15:32
二十多年前的头盔就是飞翔,玻璃钢盔体,当时的挡风玻璃不够硬。
头盔最好的材质还是纤维头盔。
ABS头...

你是想故意给我抬高价格啊,哈哈,先谢谢你,现在材质升级了,凯夫拉玻璃钢复合纤维材质,更轻更安全

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-01 22:08
现在国内的盔很少有良心做的,我前一段时间去一个摩托车的4S店,一个号称大牌的头盔标价1980元,EC...

老板你好,我怎么去选择头盔,给个建议

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

arliny 发表于 2019-4-3 16:34
老板你好,我怎么去选择头盔,给个建议

你好兄弟,要紧一点量头围,这个很重要,头围量好了号码我帮你选就合适。根据你使用情况选择头盔,一般室内短途就可以选四分之三盔,长途最好全盔。头盔最重要的是安全性有保证,还有最好轻一点,这样颈椎负担小。老刘卖的头盔都是有信誉保证的,10年之内可以提供大小配件,一般配件都不要钱,你出运费就行,如果是质量问题一般我出来回运费,免费修理。这个也是老刘的承诺,凡是买老刘头盔的都是这样,后顾无忧。 131749zbx1pwfj1jrf31fr.jpg 54058818080563.jpg

状态   [当前离线]

绑定绑定

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-01 22:08
现在国内的盔很少有良心做的,我前一段时间去一个摩托车的4S店,一个号称大牌的头盔标价1980元,EC...

完了,要加铅块了

状态   [当前离线]

全盔风躁大吗?100码左右可以听到对讲机的声音么?

状态   [当前离线]

不错,准备买个3/4盔

状态   [当前离线]

我很感兴趣,但现在才知道这个品牌,刚去你淘宝店看了,准备买夏盔,建议老刘描述一下头盔的内衬材料,还有头盔的透气性,还有用胶生产安全性等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-12 03:43