摩托车论坛

搜索

[卖] 老刘飞翔头盔一直坚持做玻璃钢纤维以及凯夫拉复合纤维头 ...

状态   [当前离线]

几千块和一百块头盔差别不大,轻微碰撞,是个头盔就能有差不多的保护,严重碰撞,也许头盔还好,人已经没了!慢点比什么头盔都好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

湖边垂钓 发表于 2021-4-10 20:22
几千块和一百块头盔差别不大,轻微碰撞,是个头盔就能有差不多的保护,严重碰撞,也许头盔还好,人已经没了 ...

兄弟你真逗,你说的不对,每次出现交通事故哪一个人保证每一次都是轻微的,万一不是轻微的呢?你的假设太不靠谱了。我卖的盔都是几百的,安全性应该说只要是国际安全认证的和几千元的差距很小了。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2021-4-11 19:22
兄弟你真逗,你说的不对,每次出现交通事故哪一个人保证每一次都是轻微的,万一不是轻微的呢?你的假设太 ...

https://motorcycle.sh.cn/thread-18644136-1-1.html

状态   [当前离线]

sc_chenhui 发表于 2021-4-25 09:08
https://motorcycle.sh.cn/thread-18644136-1-1.html

我不知道你给我这个连接什么意思,我老刘没有骗谁,头盔运输中出现问题退货买家出单程运费天经地义,我不仅也损失了运费还损失了头盔,快递运输的问题造成损伤卖家也是受害者,我之所以不回复觉得有一点智商的都懂这个道理,如果连这点智商都没有我更没有回复的道理。淘宝卖盔接近13年,好评无数,买老刘头盔的客户越来越多,遇到几个苍蝇嗡嗡叫也是正常的事情,随便苍蝇怎么叫永远变不了苍鹰。愿意叫随便叫,我才不会理会。中国的发展壮大到一定时候你看世界上的一些无赖国家,故意找中国的麻烦,找一些荒唐莫须有的罪名诬陷,结果呢,将来世界的领袖一定是中国。老刘做的正不正是由无数买家决定的,大家对我的认可我的生意现在才会越来越好,我也真心感谢无数支持老刘的摩友,你们终将见证老刘的事业会越来越好。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-01 22:34
还可以举一个简单的例子,我们国家很多化粪池,垃圾桶都用玻璃钢纤维的,还有长城上面的缆车,为什么不用A...

都是半盔吗,没有揭面盔吗?我现在用的国产的ls2碳纤维那款,还差一个半盔

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

机油也卖吗?

机油是7100 的?  普通的台湾光阳的车子 可以用你家的7100 的机油吗?
7100 机油 和原厂机油的 区别是啥呢?  保养摩托车 都可以用 7100 全合成的  吗?  请科普  谢谢

状态   [当前离线]

疯狂的小胖鸭 发表于 2021-4-27 02:10
都是半盔吗,没有揭面盔吗?我现在用的国产的ls2碳纤维那款,还差一个半盔

只有一款揭面,你可以看一下我的店铺

状态   [当前离线]

bawc 发表于 2021-4-27 11:25
机油也卖吗?

机油是7100 的?  普通的台湾光阳的车子 可以用你家的7100 的机油吗?

我没有7100,只有威爽全合成

状态   [当前离线]

老刘,双面镜的揭面盔和你的80多的全合成机油,店里目前有吗?

状态   [当前离线]

就爱WY125-A 发表于 2021-4-28 06:48
老刘,双面镜的揭面盔和你的80多的全合成机油,店里目前有吗?

有的兄弟,市场上揭面盔很多,不是没有钱进货是没有质量好价格合理的货可以进,我也没有办法,要很慎重的进货,现在我只卖一款揭面盔,质量还是有一定保障的。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2021-04-28 09:35
有的兄弟,市场上揭面盔很多,不是没有钱进货是没有质量好价格合理的货可以进,我也没有办法,要很慎重的进...

老刘,我从你的店里截了几张图,请问哪个是双面镜的揭面盔?

状态   [当前离线]

就爱WY125-A 发表于 2021-4-28 12:53
老刘,我从你的店里截了几张图,请问哪个是双面镜的揭面盔?

436,456的是,精选的国内大厂佳德士的揭面盔,DOT,ECE安全认证,做工精良性价比一流,不吹哈哈

状态   [当前离线]

jds的盔不贵

定价比一些新牌子、大牌子良心多了

品质比某东部省区的一众牌子要好些

状态   [当前离线]

zuifengsaonan 发表于 2019-4-27 06:54
楼主,为什么不用芳纶纤维,强度那么高

凯夫拉就是芳纶。
缺陷是老化很快。军用凯夫拉头盔和防弹衣出厂五年就要报废的。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2021-4-11 19:22
兄弟你真逗,你说的不对,每次出现交通事故哪一个人保证每一次都是轻微的,万一不是轻微的呢?你的假设太 ...

他的意思是,即便出了严重事故,头盔一不可能坏,更多的是人其它内脏器官有问题完蛋了。头盔只能保护头。人要是飞出去的时候,是个头盔都会保护头部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-7 16:14