摩托车论坛

搜索

[卖] 老刘飞翔头盔一直坚持做玻璃钢纤维以及凯夫拉复合纤维头 ...

状态   [当前离线]

市场上很好买到高仿的SHOEI,甚至AGV等等,很大的原因就是塑料壳体很容易做模具仿造,工艺比较纤维材质的头盔来说太简单了,飞翔头盔绝大部分才用纤维材质的盔体,由于主要做代工,仿造的难度很大,也很好鉴别,其中NERVE就是飞翔代工生产,每次和飞翔头盔厂家订货量最低都是几千箱的订单。每一个头盔上面都有飞翔头盔的金属标。

看到金属鹰的标志了么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

顶顶老刘~~

状态   [当前离线]

没有揭面盔,全盔也只有两款!太少啦!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

确实不错,我的SHOEL,GT双镜片1550克,2019通不过3C了,说超重不安全

状态   [当前离线]

谢谢很多摩托迷的摩友,都是潜伏起来的,呵呵

状态   [当前离线]

Jimmy_yaksa 发表于 2019-4-3 02:32
没有揭面盔,全盔也只有两款!太少啦!

说得好兄弟,谢谢你的关注,我卖头盔有一个原则,一是质量要有保证,二是售后的配件和供应以及保修要有一定的保障,三是,尽量卖纤维的头盔,所以能达到同时具备三条的太少了,我也想满世界进一些货卖,但是没有办法啊。

状态   [当前离线]

爱我所爱_7263 发表于 2019-4-3 06:06
确实不错,我的SHOEL,GT双镜片1550克,2019通不过3C了,说超重不安全

不是因为超重。是因为厂家不是很在意中国的市场,对于中国的这个认证不当回事。过一段时间,3C的认证可能会有大的调整,估计进口牌子很多就简单通过了。

状态   [当前离线]

你们的头盔哪里有卖?复合碳纤维的,大概价位多少?

状态   [当前离线]

有没有特别大的码数的?3/4盔。

状态   [当前离线]

材料是好材料,不知道散热如何?看了一下好像基本上没有散热通风口的,夏天会不会很热

状态   [当前离线]

爱我所爱_7263 发表于 2019-04-03 06:24
你们的头盔哪里有卖?复合碳纤维的,大概价位多少?

首页有淘宝链接,凯夫拉玻璃钢复合纤维300多一点,很实惠

状态   [当前离线]

njgxys 发表于 2019-04-03 06:50
有没有特别大的码数的?3/4盔。

有啊,具体联系老刘,微信13552961974

状态   [当前离线]

K长老 发表于 2019-4-3 07:08
材料是好材料,不知道散热如何?看了一下好像基本上没有散热通风口的,夏天会不会很热

通风口有的,四分之三头盔实际下巴处都能呼呼进风,所有盔都是这样啊,不是咱的盔才这样,四分之三盔安全保护高于二分之一盔。我夏季出去玩都是全盔或者组合盔,都是带自己卖的牌子的。

状态   [当前离线]

这么个手工作坊能通过ECE认证?自己印的吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

打死凹凸 发表于 2019-04-03 08:06
这么个手工作坊能通过ECE认证?自己印的吧?

国内第一批3C也是自己印的,可以工商局举报我们。欢迎你。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-1 22:02
也不是说ABS的盔就不好,很多国际大牌,比如SHOEI,ARAI .包括国内很火的众多牌子基本都是ABS,但是有一点我 ...

和鱼杆一个原理,纯碳什么都做不了,太脆

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-3 08:10
国内第一批3C也是自己印的,可以工商局举报我们。欢迎你。

刘翔,具体一九八几年来的?

状态   [当前离线]

佛沙 发表于 2019-04-03 08:28
刘翔,具体一九八几年来的?

刘翔老师,我要这样称呼他,创造建立的品牌,现在一直继承了下来。主要做贴牌和出口定制,去年云南交警定了1000顶。

状态   [当前离线]

ECE认证都是缝在绳子上的,有编码,可以查证,3C国内第一批 IMG_20170417_174903.jpg IMG_20180416_103845.jpg IMG_20190213_160601.jpg mmexport1535175778551.jpg QQ图片20181027200404.jpg Screenshot_20181009-102950.jpg Screenshot_20181009-1029506.jpg Screenshot_20181015-155624.jpg

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-3 08:37
刘翔老师,我要这样称呼他,创造建立的品牌,现在一直继承了下来。主要做贴牌和出口定制,去年云南交警定 ...

刘翔是我哥的瓷器,可惜了,让那些无知的小崽儿们喷吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-5-9 09:51