摩托车论坛

搜索

700多公里红宝龙求助

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-30 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新入魔坑!这个车是今年过年后提的,本来是想提GZ150的老婆说这个好看,行!总算是有车一族了吧!!!!!!现在遇到的问题是:一、车车跑热了后那个档唉!没法挂,反正是生硬得让我怀疑人生,冷车一切都很顺,二、还是热车的时候,总感觉油门有些软要拉很多才有,不像冷车来的快,三、跑到60/70松油车子开始两边摇,对的,就是摇!在档上和空档都试过了,有大神!大哥!大姐们帮我看看是怎么个情况??????

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 01:39 | 显示全部楼层
什么坛子自己和自己玩得了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-30 02:08 | 显示全部楼层
不好挂挡,试着调一下离合间隙。左右晃动,检查一下前轮胎压。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-30 02:11 | 显示全部楼层
我只是路过,我不懂@_@

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
新车再骑个1000公里再看看,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 02:22 | 显示全部楼层
①、档难挂,检查离合行程、机油,新车让售后看一下,问题不大;②、怀疑是热衰;③、左右晃是撒把的时候晃?撒把晃,有没有装尾箱?④、这个是论坛,不是聊天工具,所以兄弟不要着急

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 02:23 | 显示全部楼层
新车就开60-70么,很多车子都会热了就动力下降,估计磨合期过后换全合成机油会改善。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 02:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 02:51 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-03-30 10:22
①、档难挂,检查离合行程、机油,新车让售后看一下,问题不大;②、怀疑是热衰;③、左右晃是撒把的时候晃...

双手抓住都在摇,没装尾箱前也摇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 02:51 | 显示全部楼层
凉水井 发表于 2019-03-30 10:08
不好挂挡,试着调一下离合间隙。左右晃动,检查一下前轮胎压。

冷车的时候没事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 02:52 | 显示全部楼层
①、档难挂,检查离合行程、机油,新车让售后看一下,问题不大;②、怀疑是热衰;③、左右晃是撒把的时候晃...

机油是600的时候换的钱江的嘿机油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 05:17 | 显示全部楼层
车把晃动的原因,可能是后备箱风阻,导致车把晃动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 05:21 | 显示全部楼层

热衰我觉得怕是没那么快就衰了,感觉是才骑十几分钟这个样子,单人,这样就衰了么?我这个心肝宝贝哦ho不住嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 05:41 | 显示全部楼层
太太子 发表于 2019-3-30 13:21
热衰我觉得怕是没那么快就衰了,感觉是才骑十几分钟这个样子,单人,这样就衰了么?我这个心肝宝贝哦ho不 ...

看了你的介绍,恕我直言,这应该是车子质量问题了,而且还不轻,特别是双手握把还抖动这个问题,得引起重视啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-30 06:34 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-03-30 13:41
看了你的介绍,恕我直言,这应该是车子质量问题了,而且还不轻,特别是双手握把还抖动这个问题,得引起重视...

这不是抖动,是摇动,感觉就是两边飘,但是不是很激烈,就是摇,摇几下就会稳住

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 09:17 | 显示全部楼层
  新车还是售后问问处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-31 01:42 | 显示全部楼层
昨天晚上去店里请师傅调理了一哈,小跑了一趟问题基本解决了,就是准备停车时踩后刹车带前刹的时候感觉就像是刹车片不平,有一种反弹力直接反应到手上,不知道其他朋友的车车有这个情况么

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-31 02:02 | 显示全部楼层
热车不好挂挡大多数都是机油的问题,更换正品符合环境使用要求的机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-31 04:14 | 显示全部楼层

问题继续发现中后面更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:53