摩托车论坛

搜索
楼主: 令狐

玩个车不容易,巡弋300回家报价11800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-16 12:46 | 显示全部楼层
正好我的小甲鱼想换了,买的时候一万二呢,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 13:26 | 显示全部楼层
令狐 发表于 2019-03-25 17:58
发票已藏好,车身300字样已用150覆盖。

【图片】

路遇同款车型:我艹  这巡弋仿的真TM像 可惜是150的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 14:19 | 显示全部楼层
我买本田500X给老婆报了2万多,一个摩托这么贵要2万多?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 14:30 | 显示全部楼层
你不算厉害,我的光阳300纪念版,回家说6800。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-16 15:11 | 显示全部楼层
不得不佩服你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 16:10 | 显示全部楼层
正准备买辆踏板摩托车,11800我已经准备好了,结果一看评论,还是收了这点钱吧。,白高兴一场啊,楼主害我不浅啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 12:40 | 显示全部楼层
fengyiyang 发表于 2019-4-3 20:49
玩车不容易啊!!!我想买个贝纳利302s,我老婆说了。。。戒烟就买   想好了告诉我。。。纠结一天了。。。 ...

我老婆说,玩摩托可以,以后把LOL卸载了。我只好忍辱负重的同意了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-4 17:02 | 显示全部楼层
楼主真机智,点赞
我一般和媳妇一起喜欢骑摩托车,带上儿子才开车。你带上媳妇一起,买车就容易了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-8 12:43 | 显示全部楼层
不敢说实话系列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 14:15 | 显示全部楼层
买回来了,实话实说。反正都买回来了,越贵老婆越不舍得砸---3万说成5万。对不?排量越大,车子越重,越重就越稳---这个道理要对老婆讲清楚。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 06:07 | 显示全部楼层
我也愁怎么和老婆交代  楼主教了一招  万分感谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-13 08:23 | 显示全部楼层
好漂亮的车车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-13 22:06 | 显示全部楼层
善意的谎言系列,请你准备更多的……应对吧。幸福一家人呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 11:48 | 显示全部楼层
私房钱还真多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-19 10:51 | 显示全部楼层
玩过档车3年以上的朋友,基本不会觉得脏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-21 01:26 | 显示全部楼层
以前听说有个买宝马F700GS的回家告诉老婆一万八买的,然后他出差了很长时间回来发现车子不见了。问媳妇,媳妇说卖了,赚了一万块,说有人来店里玩,看到店里的摩托车了,问多少钱买的,媳妇说一万八,别人说给2万8卖给他,媳妇高兴的不得了就真卖了。然后甩给他一万八说你再去买一个吧.......

回头你媳妇趁你不在家1万5给你把车卖了,回头告诉你赚了3200块,给你11800你再去买个新的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 01:31 | 显示全部楼层
你老婆懂得真多,你跟你老婆说这部车三百元就行还遮掩干嘛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 02:03 | 显示全部楼层
既高兴,又担忧。高兴地是,暂时把LP哄好了。担忧的事,其他摩友也都说了。。。  我党的政策就是坦白从宽,抗拒从严。说说我的一点小心得。让老婆也考驾照,然后带她加入女骑团,让她更多的感受骑行的快乐。然后告诉她一辆摩托已经不够用了,咱们再买一辆大点的吧。于是欣然同意。 请合理引导,尊重过程,慢慢的就会有好的结果

纯属个人经验,仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-21 16:06 | 显示全部楼层
上午卖掉国3佳御,下午才提的三阳巡弋150.

当初佳御和老婆报价4K5,一年后和老婆说3K8卖掉了,3K9买的这个小红。
哎,玩个机车得天天欺上瞒下(小私房钱都被折腾完了),累并快乐着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-25 08:28 | 显示全部楼层
令狐 发表于 2019-03-25 17:58
发票已藏好,车身300字样已用150覆盖。

【图片】

做事很严谨!嗯,很好,又学一招!谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51