摩托车论坛

搜索
楼主: yamahasbb

终于等到你了!我的小公主!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-30 23:30 | 只看该作者

我的1800出

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-2 09:49 | 只看该作者
我也想买台这样的,一直没遇到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-2 09:50 | 只看该作者

你哪里,车况如何?介绍下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-2 09:52 | 只看该作者
湘BA5782 发表于 2019-04-02 17:50
你哪里,车况如何?介绍下。

安徽阜阳,结婚时买的个人一手,1500公里按时保养,两次机油,一车空滤,冷热一键启动,价格1800最低

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-2 10:55 | 只看该作者
我的1000出,实表20000公里,原厂小钥匙,一枪着车。发动机一个螺丝没有动。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 02:36 | 只看该作者
楼主是个爱车之人,跟我一样,就喜欢捣鼓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 07:27 | 只看该作者
湘BA5782 发表于 2019-4-2 17:49
我也想买台这样的,一直没遇到。

别着急  淘二手车不是着急的事情  很多都是靠运气的  我淘的这个车子 也是淘了很久 期间遇到了很多车子  不是车况差 就是价格高 始终没有合适的

但是你得有个你理想的价格  我预备就是最高2000元的预算金  车况好的话最多不超2200 淘回来买配件的钱不算

所以我心里真是喜欢这个小公主  成色新 公里数小 铝合金轮毂 前碟刹 发动机缸套未拆过  全车原装 原车的柳夹橡胶螺丝都是原装的

不管店家卖的多贵  我有自己的预算   直接给店主说2200你能卖我就直接付款了  价格在高一分钱我都不要你的车子

再加店家和我朋友也是比较好的关系  直接就给我明说了 2000收的车子 自己简单收拾了  想卖2500  看我朋友面上  什么也不说了  2200成交了

建议你在本地摩托车修理店多跑跑  留下老板的微信 他们都有路子给你找车子的  只要价格合适

本地买车最好 起码能看到真实的车况  网上的车子就呵呵下得了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 07:55 | 只看该作者
和州摩托爱好者 发表于 2019-4-2 18:55
我的1000出,实表20000公里,原厂小钥匙,一枪着车。发动机一个螺丝没有动。

加我VX∶13873315483注小公主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 07:59 | 只看该作者
yamahasbb 发表于 2019-4-3 15:27
别着急  淘二手车不是着急的事情  很多都是靠运气的  我淘的这个车子 也是淘了很久 期间遇到了很多车子   ...

本田小公主我留意多年了,一直没遇见合适的,不是成色太垃圾就是价格谈不拢。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 08:01 | 只看该作者
流年似水7777 发表于 2019-4-2 17:52
安徽阜阳,结婚时买的个人一手,1500公里按时保养,两次机油,一车空滤,冷热一键启动,价格1800最低

...

加我VX∶13873315483,注小公主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 02:00 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-3-26 16:17
06年的现在到报废期了。我的也是二手06和你一模一样的,这个配置是高配版。不过价格高了点,楼主到手后保养 ...

机油泵出油情况怎么检测?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 02:43 | 只看该作者
卡西莫多 发表于 2019-06-21 10:00
机油泵出油情况怎么检测?

拆下缸头罩两个螺丝,怠速运转看到缸头上方(风扇一侧方向)小孔有油流出,同时摇臂和凸轮轴有机油飞溅,加大油门流的更多说明没问题。这个孔对应缸头罩出油小孔,我把这个油孔堵住了。有工具的话可以拆卸磁电机直接检查机油泵的好坏,很简单。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-21 03:35 | 只看该作者

我也买的二手.2012年的车!一个女的骑的,她结婚买的车,出卖原因是当地抓摩抓得严!自己又有汽车驾驶证!我是二手网看到车的,然后搭车去她家谈的!也没怎么讲价,3000入手了。车子都是原车,只更换了电池,因为放久了的原因吧!自己喜欢就买呗!价钱多个几百我认为没啥问题,只要车子还可以就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 13:45 | 只看该作者
刚入手一部09年小公主,很整装,手续还在,2800,贵是贵了点,开起不错,油耗也可以接受,2毛一公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-5 03:18 | 只看该作者
我的从车场弄的,13000公里弄出来,开到现在15000公里,整体都是原装的,声音,各方面完美到极点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-4 03:16 | 只看该作者
楼主爱车之人,晒下我的小公主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-9 08:39 | 只看该作者
不是小屁股的,不值!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 11:12 | 只看该作者

猜猜是哪年生产的小公主?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 11:13 | 只看该作者
最佩服脚踩启动,很好踩启动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 11:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:51